Petrovich77 писал(а):А мне говорили 5в30. какое лить то?
у меня такой же двигатель лью 5в30,а если у тя дпф вырезан,то 5в40 лить надо.оно для насос форсунок рекомендованно.
Petrovich77 писал(а):А мне говорили 5в30. какое лить то?
взрыв32rus писал(а):то 5в40 лить надо.оно для насос форсунок рекомендованно.
pashustic писал(а):факты в студию!
взрыв32rus писал(а):раньше читай
pashustic писал(а):взрыв32rus писал(а):раньше читай
Читал.. это ваши личные умозаключенияСорри!
взрыв32rus писал(а):если такой умный объясни какой смысл лить 507 допуск в авто без дпф
взрыв32rus писал(а):однозначно 5в40
взрыв32rus писал(а):5в40.так как там присадок много хороших для насос-форсунок оно для этих двигателей без дпф и разрабатывалось,
взрыв32rus писал(а):для российской соляры не айс.
взрыв32rus писал(а):..я хочу...ломай меня полностью..
взрыв32rus писал(а):.почитай мануал или ты модер и все знаешь и так)...
pashustic писал(а):[
Тему ( спор) про масло закрыли![]()
ряд.Чонкин писал(а):Трактористы!!!подскажите пожалуйста, где можно и за какие деньги вырезать сажевик на 1,9 TDI CBAB в сервисах Москвы и МО ?????? Поклон вам низкий зарание, со звуком
!!!
ряд.Чонкин писал(а):пришел и мой черёд! Сцука
ряд.Чонкин писал(а):вырезать сажевик на 1,9 TDI CBAB
ряд.Чонкин писал(а):Привет Паша! помнишь я тут напригал с ошибкой датчика, 001348 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235): Circuit Malfunction так вот, теперь на панели приборов поселилась 3 гаджита, значит (мигающая пружинка), (чек сцука) и (глушак в крапинку)! Вот и умо мать его заключение!!!!
klazer писал(а):В следующий раз обязательно сделаю.
ряд.Чонкин писал(а):Шнурок вводил в эту задницу сегодня! Показал сажи- 195; частиц- 29.
pashustic писал(а):klazer
В минске толковые есть ребята.. почти все прошивки идут оттуда!!
взрыв32rus писал(а):а в Гомеле есть конторы проверенные или только Минск ?
ряд.Чонкин писал(а):Шнурок вводил в эту задницу сегодня! Показал сажи- 195; частиц- 29
pashustic писал(а):Petrovich77 писал(а):Спасибо.А по вину не поможешь.Куда обратиться что бы пробег узнать?
Бросай вин в личку.. узнаю историю твоя автоса ( вышлю на почту) и последний заезд на сервис ( там и будет пробег) Услуга платная!
Petrovich77 писал(а):машина из голландии . Имеет значение или нет?
Petrovich77 писал(а):И на последок .... в 102 тыс. пробега пишет хочу сервис.... какой?
Нажимаешь на "гаечный ключ" и держишь, включаешь зажигание и отпускаешь "гаечный ключ" и коротко тыкаешь на минутную кнопку часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1