AntonSpb писал(а):мне за два часа две форсунки поменяли,Mefi{$}tofeL а у какого ОД ты делал замену
Mefi{$}tofeL писал(а):AntonSpb писал(а):мне за два часа две форсунки поменяли,Mefi{$}tofeL а у какого ОД ты делал замену
На предыдущей странице писал. ОД Фольксваген центр Авторусь м.Ленинский пр-т.
Ко всему выше сказанному еще добавился расход. Раньше по пробкам у меня было максимум 12 литров, так сейчас у меня получилось 17л на 100км ((((( Я не знаю что они там сделали, но накосячили оочень сильно. В понедельник отдаю им машину опять. Мастер приемщик сам сказал: "к сожалению наши специалисты себя не оправдали..."
Может кто подскажет: А имею ли я право отдать исправлять ошибки к другому ОД? А то меня уже пугает эта тема..
tixan писал(а):Mefi{$}tofeL писал(а):AntonSpb писал(а):мне за два часа две форсунки поменяли,Mefi{$}tofeL а у какого ОД ты делал замену
Ко всему выше сказанному еще добавился расход. Раньше по пробкам у меня было максимум 12 литров, так сейчас у меня получилось 17л на 100км ((((( Я не знаю что они там сделали, но накосячили оочень сильно. В понедельник отдаю им машину опять. Мастер приемщик сам сказал: "к сожалению наши специалисты себя не оправдали..."
Может кто подскажет: А имею ли я право отдать исправлять ошибки к другому ОД? А то меня уже пугает эта тема..
Аналогичная беда, перебои в работе двигателя на холодную и зверский апетит солярки.Сегодня пригнал к ОФ у которые производили замену форсунок, завтра обещали огласить приговор
Mefi{$}tofeL писал(а):tixan писал(а):Mefi{$}tofeL писал(а):AntonSpb писал(а):мне за два часа две форсунки поменяли,Mefi{$}tofeL а у какого ОД ты делал замену
Аналогичная беда, перебои в работе двигателя на холодную и зверский апетит солярки.Сегодня пригнал к ОФ у которые производили замену форсунок, завтра обещали огласить приговор
Мне все исправили.
Честно признались что плохо одели разъем. Со свечи накала 4-го целиндра он вообще соскочил, а на форсах болтались от чего и была не стабильность в работе.
На данный момент динамика прибавилась, чек не загорается, расход вернулся в норму.
Вот такие вот офицалы..
Vadimovich писал(а):albert писал(а):Добрый вечер! Звонить к официалам не стал -решил лично посетить. Барышня с приёмки переписав на листок ВИН пошла консультироваться к начальнику . Через 10-15 мин. сообщила ,что нужно заказать эти форсунки в Германию и через 10дней меня вызовут , проверят заводские номера (моих старых) и сразу заменят - всё бесплатно.
Был удивлён,что без боя "офы" сдались!
Правда на весь Краснодар кроме меня значился ещё один заказ на 3фарсунки. А дизелей в городе полно! Видно молчат как портизаны официалы!
Одноклубников благодарю за полезную подсказку!
Нужно постоянную тему завести насчёт подобных акций и были они всегда на виду.
А у какого из 3х дилеров менял если не секрет? Я еще в январе узнал об акции находясь в Беларуси, обслуживал машину в АтлантМ, поменял бы и там, но не успевал по срокам, надо было уезжать через день, а форсунок не было в наличии. Обзвонил наших 3х, везде подтвердили что акция есть, но у всех она почему то с разного времени начинала действовать. Я всем оставил свои данные, чтобы перезвонили когда акция начнет действовать, и единственные кто был заинтересован в этом оказался Югавто. Сказали закажут под меня форсунки, как придут, позвонят. Проходит неделя, думаю мало-ли, напомню о себе, вдруг забили. Звоню, подтверждают что под мой вин код заказаны форсы, все путем, обязательно позвоним, помним))) Ну еще через неделю позвонили и уже записали на замену. Все сделали, попутно попросил сделать диагносику, отбалансировать колеса, помыли бесплатно, заплатил за диагностику и балансировку. Наличие сервисной книжки-не важно, откуда машина-не важно, сказал, что форсунки уже восстанавливал-не важно, главное их старая маркировка и вин код в списке акции. Жаль, что старые форсы, восстановленные Олегом не отдали, сказали отправляют в германию, типа отчет, хз, может и соврали...Хотя белорусский дилер на вопрос отдадите ли старые форсы сказал-отдадим, они нам нах не нужны))По впечатлениям после замены-машина стала заметно резвее, и это радует)) До замеы форсунок несколько раз разгонял на максималку в разное время года и колесах. Больше 200, максимум 205 не ехала. Сразу после замены ехал домой и надавил. 220 легко))))мощи заметно прибавилось, друг на турбо BZB 160 лошадей раньше вровень ехали, при разгоне уже отставал немного. При резком старте на второй небольшая пробуксовка с включенной ESP, без нее не пробовал))) Расход-расход упал заметно. На хх раньше меньше 0.7 не падало, сейчас 0.6 стабильно. При 110 раньше расход был 6.5, 6.7, сейчас 5.9, 6.0. Но я с такой скоростью редко езжу, у меня крейсерская минимум 140 по знакомым трассам, а жена больше 110 не ездит, только если не обгоняет кого, там и прибавить может))))) Мотор BMR 170 лошадок ожил, дилеру большой плюс, VAGу ваще респектище)))))
AntonSpb писал(а):Спустя чуть больше месяца после замены двух форсунок заметил что расход на холостых упал с 0,7-0,8 на стабильные 0,6 , раз в 7 секунд на пару секунд выскакивает 0,7,но цифр как пишут 0,5-0,4 пока не увидел
AntonSpb писал(а):но цифр как пишут 0,5-0,4 пока не увидел
alexx_ka писал(а):AntonSpb писал(а):Спустя чуть больше месяца после замены двух форсунок заметил что расход на холостых упал с 0,7-0,8 на стабильные 0,6 , раз в 7 секунд на пару секунд выскакивает 0,7,но цифр как пишут 0,5-0,4 пока не увидел
отключите печку, вентиляторы и всю электрику/освещение и посмотрите еще раз.
ОД мыл фильтр?tixan
А вердикт вынесли что загрязнен топливный фильтр !!!! его помыли
mister_m_yu писал(а):Все наконец то спустя полтора месяца после записи,поменяли мне форсунки,и прокладку и провода...старые не отдали сказали им за них надо отчитаться(жаль!!!!), но сказали теперь 2 года гарантии на них(сделали отметку в сервисной книге)....Полет вроде нормальный, особых изменений не заметил
AntonSpb писал(а):Спустя чуть больше месяца после замены двух форсунок заметил что расход на холостых упал с 0,7-0,8 на стабильные 0,6 , раз в 7 секунд на пару секунд выскакивает 0,7,но цифр как пишут 0,5-0,4 пока не увидел
albert писал(а):AntonSpb писал(а):Спустя чуть больше месяца после замены двух форсунок заметил что расход на холостых упал с 0,7-0,8 на стабильные 0,6 , раз в 7 секунд на пару секунд выскакивает 0,7,но цифр как пишут 0,5-0,4 пока не увидел
У меня тоже ВКР 2006 но МКПП - были ХХ-0.7 стали 0.4-0.5 при включённой печке и приемнике.
Сами отдали "Акт выполненных работ" (цены не указаны) и приклеяли в отсеке для запаски наклейку с кодом акции. Про гарантию промочали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10