albatros481 писал(а):Зачем обязательно датчик темпы,
albatros481 писал(а):удалять СФ или мудрить(отрезать 2см).
albatros481 писал(а):Датчик стоит денег ,а зачем он мне,если вырезать?
albatros481 писал(а):?Говорю же хочу посмотреть состояние СФ если не критично
albatros481 писал(а):хочу попроб. отрез элемент со стороны двигателя при вскрытии будет видно поможет или нет)
zyxel писал(а):Подскажите, плиз, как слить прошивку и залить новую.
zyxel писал(а):как узнать какой эбу?
zyxel писал(а):Я так понял: с помощью ВагКом можно слить прошивку - кинуть её Вам
zyxel писал(а): а Вы можете убрать там ДПФ и ЕГР?
Понял, спасибоpashustic писал(а):zyxel писал(а):как узнать какой эбу?
скан 1 блока
Жалко - если нельзя ВагКом, хотя читая тему я думал Вы как раз им советовали прошивку слить и отправить её Вам для корректеровки.pashustic писал(а):zyxel писал(а):Я так понял: с помощью ВагКом можно слить прошивку - кинуть её Вам
Ваг ком здесь не покурит..
Ну я как понял чиповщики это делают - Убирают ДПФ и ЕГР делают постоянно запертымpashustic писал(а):zyxel писал(а): а Вы можете убрать там ДПФ и ЕГР?
Егр нет.. ДПф можно... уточню у партнеров))
xbad писал(а):Вообщем таже проблема с сажевым фильтром! Пробовал запустить Активную регенерацию, но почему-то она не происходит. Вроде все в порядке, но при выполнении всех условий ЭБУ не переводит двигатель в нужный режим! Подскажите в чем может быть проблема?
slavik049 писал(а):Запускали через кабель(шнур диагнос.) ?
xbad писал(а):Пробовал запустить Активную регенерацию,
Азамат80 писал(а):kaver
не вздумай лить в бак эту бодягу . Просто сними сам сажевый фильтр отдай ребятам у кого есть парогенератор пускай его продуют паром в течении 5-10мин (вся зола удалится ) Этот вариант испытан неоднократно
SEAT писал(а):вырезаем сажевый,мозги не прошиваем,отключаем датчик давления о.г. и ездим с ошибкой по этому датчику.перед продажей авто подключаем датчик и стираем ошибку.каковы плюсы и минусы этой элегантной схемы?
SEAT писал(а):перед продажей авто подключаем датчик и стираем ошибку.
pashustic писал(а):Как только он даст под опу автосу загорится чек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22