Ruslan0000 писал(а):Автомобиль Passat b6 2006 г.в. 2.0FSI (BLY). Сейчас в двигателе залито масло liqui moly Top Tec 4100 5W-40. Скоро предстоит замена масла. Думал перейти на Motul 8100 X-cess 5W-40. Или не стоит? Что скажете соклубники? Ваши за и против. Заранее спс!
_АфЕрЮгА_ писал(а):Ruslan0000
Лью уже третий год liqui moly 4200 5W-30.
взрыв32rus писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Ruslan0000
8 лет на Кастроле)...
_АфЕрЮгА_ писал(а):взрыв32rus писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Ruslan0000
8 лет на Кастроле)...
Ну ты ваше опасный!![]()
pspapp писал(а):Лей любое, дишь бы с твоим допуском было и не подделка.
ubelousov писал(а):Перешел на Motul полностью, даже на антифриз с тормозухой, в коробке тоже Motul. В двигателе SPecific SAE 504/507 Ruslan0000 вроде к твоему тоже должно подойти.
Не жалею, полет нормальный, после кастрола мне нравиться гораздо больше.
ubelousov писал(а):после кастрола мне нравиться гораздо больше.
Vlad505 писал(а):Менять чаще масло, а лить любое по допуску. Тем более если применяется 95-й бензин. Специалисты говорят,что присадки 95-го быстро убивают масло,превращая его обратно в нефть. Вывод максимум 10т.км от замены до замены. Разница Ликви и Мотуль: первое -гидрокряк, второе 100%синтетика. Мотюль более спортивный и если ты не гонщик,то лей ЛИКВИ.
ivvan писал(а):ubelousov писал(а):после кастрола мне нравиться гораздо больше.
кто-нибудь может описать критерии того что нравится? тише мотор работает или как? про маложор/угар масла не интересно.
скоро замена масла, лил валволин 5/40, но в этот раз из надежного места взять не получится, что лить хз.
Vlad505 писал(а): Разница Ликви и Мотуль: первое -гидрокряк, второе 100%синтетика. Мотюль более спортивный и если ты не гонщик,то лей ЛИКВИ.
ubelousov писал(а):Перешел на Motul полностью, даже на антифриз с тормозухой, в коробке тоже Motul. В двигателе SPecific SAE 504/507 Ruslan0000 вроде к твоему тоже должно подойти.
Не жалею, полет нормальный, после кастрола мне нравиться гораздо больше.
ivvan писал(а):ubelousov писал(а):после кастрола мне нравиться гораздо больше.
кто-нибудь может описать критерии того что нравится? тише мотор работает или как? про маложор/угар масла не интересно.
скоро замена масла, лил валволин 5/40, но в этот раз из надежного места взять не получится, что лить хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4