Это не моточасы, не вводи людей в заблуждение
Это время машины в пути
Александр332vk писал(а):Да, согласен вкладка в приборке называется "Время в пути" - но! Время то в пути а значит с работающим двигателем...и так же идет отсчет и при стоящем авто, но при запущеном моторе. Так вот по нему и ориентируюсь.....лично для меня это и есть моточасы. Хотя в тракторной технике отсчет идет от оборотов мотора.
Какое отношение имеет этот скопированный текст с рекламой какого-то фильтра к двигателю, который у вас в подписи?Гюнтер писал(а):Я уже несколько раз приобретал фильтр RB-EXIDE O-025E для своего Volkswagen Passat B6 и могу сказать, что качество корейцев действительно неплохое. Производитель Южная Корея, и это говорит о высоком уровне производства. Когда я ближе рассмотрел фильтровальный материал, я заметил, что он довольно плотный, и из него не торчат ворсинки, что является признаком хорошего качества. Я сравнивал этот фильтр с оригиналом и заметил, что размеры полностью соответствуют оригиналу.
Соотношение "цена-качество" у этого фильтра отличное, и я думаю, что сейчас это один из лучших вариантов на рынке. Возможно, в будущем цена вырастет после того, как марку раскрутят (в Москве в магазинах их не видел, заказывал в Автодоке около 300р крайний раз, но на форумах много хороших отзывов, особенно от рябят с Владивостока и Сибири), сейчас я доволен своей покупкой. Я уже использую эти фильтры около трех лет и меняю его раз в 10 тысяч километров. За это время я не наблюдал никаких проблем.
Масляный фильтр RB-EXIDE O-025E - это отличный выбор для немца от корейцев. Вы получите высокое качество, а цена будет вполне доступной.
Гюнтер писал(а):Как вы определили, что не подходит ни масло ни фильтр? На глаз? Ставил уже несколько раз, а он оказывается все не подходит про 507 в наших условиях надеюсь в курсе
Ksandr писал(а): Топливный фильтр, который на вашем фото, в какое место ставится на ваш двигатель BVY? Вы его ставите на глаз или на топливную магистраль?
Про допуск 507 и ваши условия я не в курсе. А что с ними,с вашими условиями и какое отношение имеет ваш двигатель к допуску 507?
Не ответили на вопрос : имеете ли отношение к продажам того, что здесь пытаетесь рекламировать?
А где вы писали про масляный фильтр? Так каким боком допуск 507 к вашему авто? Я вас наверное очень сильно разочарую, но на дизеле CR фильтр топливный и масляный практически не отличаются. По этому, дискуссию заканчиваю.Гюнтер писал(а):Не имею. И не вижу смысла с вами дальше дискутировать, тем более о таких высоких материях как допуски (это к вопросу про CBAB) , если вы масляный фильтр не отличаете от топливного
Ksandr писал(а): Топливный фильтр, который на вашем фото, в какое место ставится на ваш двигатель BVY? Вы его ставите на глаз или на топливную магистраль?
Про допуск 507 и ваши условия я не в курсе. А что с ними,с вашими условиями и какое отношение имеет ваш двигатель к допуску 507?
Не ответили на вопрос : имеете ли отношение к продажам того, что здесь пытаетесь рекламировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1