Всем привет! Нужна помощь!!! Потёк задний аморт. поехал в магаз, по вину получилось что у меня стоят не простые а НИВОМАТовские амморты- те которые держат постоянный клиренс при загрузке задней оси. А в магазе такой аморт стоит 600ЕУР! Sachs Super Touring Nivomat называется а оригинал ещё на сотку дороже будет. Я в ШОКЕ!!! У меня вопрос - можно ли поставить вместо них обычный аморт + более длинную пружину? И не будет ли гемороя с установкой? Ну скажем просто в тупую взять набор пружина + аморт для европейской подвески. Это будет в 3 раза дешевле! Мой вин WVWZZZ3CZ7E201317.
Последний раз редактировалось Podobeda 31 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамкиb6 club Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
Да блин, меня в сервисе напугали , мол не факт ,что так всё хорошо подойдёт, что у них была похожая проблема на Volvo долго подбирали, а в магазе сказали ,что они как то через Финку запчасти заказывают, потом не обменять и т.д. Вот я и задумался. Сам я из Таллинна. Ладно поежжу по магазинам, можно ещё к о.д. заехать и уже точно спросить можно ли так сделать. Но 600 евро за один аморт это круто!!!
Последний раз редактировалось Podobeda 31 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Podobeda не будет проблем при замене, пообщайся в теме с комрадом, он подробнее расскажет как переделывал. Фольц совсем не вольва, так что пугаться нечему.
Отписываюсь про свою ситуацию! Была задняя подвеска Nivomat PR-1JH+0YF с регулируемым дорожным просветом, стало PR-1JА+0YF. Весовой класс почти совпадает: -10кг При этом поменял: Амортизаторы каяба - 344459 Пружины каяба - RH 6787 Опоры - 3C0 513 353 C пыльники - 3C0 513 425 отбойники - 3C0 511 359 крышка амортизатора заднего - 1J0 512 135 A Клиренс остался тот же. Полет нормальный. Обошлось около 9000 руб без работы. Может кому поможет! Vagik1 Гость Цитата Сообщения: 67Зарегистрирован: 16 дек 2010, 11:49
Я нашёл только эту инфу здесь на форуме, пользователь Vagik1, но посмотрел он на форуме был аж месяц назад.