Добрый день!
Являюсь владельцем b6 TDI 7 года. Возникла проблема, при торможении сильно скрипит левая часть авто на месте водителя и там же, по дну, идет вибрация (явно не колодки\диск). Так же, заметил данный "скрежет" при выкручивании руля до конца в любую из сторон.
Данные симптомы начали возникать после поездки в сервис, где заменял сайлентблоки нижнего рычага передней подвески (поставили от ауди rs3) и нижнюю опору ДВС (ориг). Ездил туда, когда еще скрип был не сильный, сказали: "колодки скорее всего подскрипывают (хоят я говорил им, что такой звук не характерен для колодок)". В связи с моим ограниченным знанием контрукции авто, пришлось согласиться. Спустя 2 недели скрежет стал просто невыносимым. Хочу поехать в сервис и уже поговорить конкретно по данной проблеме, но хотелось бы приблизительно знать на что указывать.
Если у кого была подобная проблема, отпишитесь! Буду очень признателен!
P.S.: При торможении не от начала до конца пути, а в конце, при сильной нагрузке на перед.
Заранее извиняюсь за трактовку, пишу впервые...

...
. Был у 2х "специалистов"
один говорит опорный подшипник стойки (гуру не пинайте не помню точного названия), другой говорит рулевая рейка. Причем оба говорят что можешь ездить пока руль не начнет туго вращаться, типа ни чего страшного.