,...рокот появился снова.Уже и не знаю
,какой ещё фокус может быть?Если кто сталкивался,просьба ответить,заранее спасибо всем "самоделкинам" 
,...рокот появился снова.Уже и не знаю
,какой ещё фокус может быть?Если кто сталкивался,просьба ответить,заранее спасибо всем "самоделкинам" 
менять надо было левую, коли так. Поставь слева ступицу которую снял справа, если пропадет рокот то значит это действительно была ступица.Пётр Шиффер писал(а): при повороте вправо рокот пропадал. Поменял правую ступицу

хоть видео запиши, что за рокот.Пётр Шиффер писал(а):крутили вчера на подъёмнике и ничего не нашли все стороны одинаково шуршали,а при езде обять рокот.

Пётр Шиффер писал(а):появился рокот,при разгоне от 60 км/ч впреди, при повороте вправоили точнее,если при езде по прямой,подправляю рулём вправо, рокот пропадал. Поменял правую ступицу ,ну ,думаю прокачюсь и,...рокот появился снова.Уже и не знаю

Пётр Шиффер писал(а):вот и я так думал,но дело видимо в том,что он2-х рядный из-за этого и ошибаются люди.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14