Alemania писал(а):Руль от упора до упора покрути с удержанием в крайних позициях на пару тройку секунд.
Серёжа привет. А васей адаптацию можно, наверное, сделать, иль тока одисом ?

Alemania писал(а):Руль от упора до упора покрути с удержанием в крайних позициях на пару тройку секунд.

Юра Криков писал(а): А васей адаптацию можно, наверное, сделать, иль тока одисом ?

tatarin545 писал(а):28мь рубасов рейка.
Есть в Авито какие то восстановленные с завода за 22900 и т. Д. Никто не сталкивался.
Думаю как то машину в гараже приподнять на пеньки чтоб можно было ползать под ним снять подрамник не знай получится или нет.
Как надоели эти ремонты.
tatarin545 писал(а):Совсем забыл может это влияет датчик температуры и уровня масла не работает,
00562 - Датчик температуры и уровня масла(G266)
010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс
Стоп-кадр:
Биты состояния: 01101010
Приоритетность: 2
Счётчик возникновения ошибки: 1
Индекс забывания: 244
Пробег: 378573 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2025.11.22
Время: 23:13:34
tatarin545 писал(а):Заехал сегодня на яму, и что я увидел, пучок проводов от датчика масла закрученные на левый привод.
Как так получилось х/з, сколько раз отдавал на ремонт в сервисы, всегда все через одно место.
К фишкам можно подобраться с сзади но я не смог вытащить фишки не понял как срабатывает у них замок. Теперь основной вопрос стоит ли копаться в проводке или же рейка все равно под замену.
Ну мало ли у кого, когда и какой праздник. Не у всех 23 февраля.Юра Криков писал(а):жёстко

Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20