Babay писал(а):LASER!
Лихо мы стобой номера дали)))))
Я на 1.8TSI, ты на 2,0TDI, а вот какой двигатель у топика????
Babay писал(а):Лихо мы стобой номера дали)))))
Babay писал(а):Сразу предупрежу, помучаешься с большим хомутом. Сразу купи либо еврохомут в магазинах по 45 р либо универсальный длинный по 20 р.
lamerok писал(а):А есть ли заменители достойные? Мэйли ставил кто нить? Или лучше не эксперементировать??, а то замена не дешево стоит!
lamerok писал(а):А есть ли заменители достойные? Мэйли ставил кто нить? Или лучше не эксперементировать??, а то замена не дешево стоит!
lamerok писал(а):Взял оригинал! 500-600 конечно не дорого, но в москве просят около 2000!
Art_yu писал(а):lamerok писал(а):Взял оригинал! 500-600 конечно не дорого, но в москве просят около 2000!
Совсем озверелиЕму красная цена - 1000 руб.
LASER! писал(а):Babay писал(а):Лихо мы стобой номера дали)))))
ну у меня во первых никакой не дизель...
а топик сказал что типтрон у него ... пох какой двигатель по-моему для пыльника...Babay писал(а):Сразу предупрежу, помучаешься с большим хомутом. Сразу купи либо еврохомут в магазинах по 45 р либо универсальный длинный по 20 р.
мастер когда мне менял пыльник особо не мучался... (ничего дополнительно не покупал)
Babay писал(а):Я и не говорил, что у тебя дизель, ты дал номер от дизеля.
То что стоит у Вас сейчас с 2008 г. с завода гораздо лучше всего перечисленного даже по истечению времени. Если пыльник целый и шрус не хрустит, значит все внутри здорово и смазка в первозданном виде присутствует.Tonreg писал(а):Товарищи, тоже решил для профилактики заменить смазку в шрусах и поменять пыльники.
Оригинал стоит в больше чем в два раза дороже неоригинала, 1000+ р., поэтому присматриваюсь к аналагам. в настоящее время экзист выдаёт следующие фирмы:
Febi, SWAG (помоему одно и тоже, вроде норм)
Jp Group (ничего не известно)
Meyle (доверия не внушает)
Sasic (пишут что оригинал для французских машин, может его взять?)
Vaico (вроде германия, или его взять?)
Посоветуйте что из них лучше будет?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2