мое ИМХО.
мое ИМХО.Shvonnder писал(а):Но по стечению обстоятельств авто попало в ливень и герметик не пригодился.
Вот скидку думаю правильное решение, за его сознанкумое ИМХО.
тем более что сознака сейчас большая редкостьЕсли он отломал силовую фишку то там ниче не поможет. .Там такие токи..мама не горюй..Видел обугливший такой разъем. .горе мастера не защелкнули.
Старую рейку пока оставил у электрика. Сказал, что попробует восстановить. Ждем детали.Daniliv писал(а):Я так и думал.
Ставьте другой и отписывайтесь.
Али481 писал(а):Daniliv писал(а):Я так и думал.
Ставьте другой и отписывайтесь.
""Такая неисправность может выскочить если клемму с аккума не снимали и при снятом руле покрутили диск подрулевого блока (или он сам провернулся). Блок рейки ловит несоответствие датчика G85 и реального положения рулевого механизма. Вследствие чего считает, что рулевой механизм поврежден и прописывает не стираемую ошибку. К сожалению, решения данной проблемы кроме замены рейки в сети не встречал. Прошивка не помогает…""
Daniliv писал(а):200 и рабочая, это даром. И встанет и адаптируется.
. Теперь звоню на разборку, что бы подготовили рейку б/у , ну во-первых цена-300$, а самое , что меня пугает- рейка которую мне продают, она с б-5 2004 г, в . Они мне ещё приговаривают, что б-6 проблемные эур, а эти старые все ставят себе на б-6. Подскажите пожалуйста, как мне быть, она стане, будет работать? Стоит ли её брать? У меня времени до завтра. Спасибо!Артур_B-6 писал(а): Некоторые советуют бюджет версию взять б/у за 200$.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11