Asys писал(а):Я менял правый внутренний,и не капнуло ни капли.Так что смело меняй.Удачи....
isaev57 писал(а):alekst1201
Лёх ты уверен что граната откручивается??? что то у меня сомнения по этому поводу...у тебя коробка какая?
isaev57 писал(а):Парни, заранее извиняюсь конечно можт за не внимательность, но хотелось бы получить от Вас подтверждение... при замене внутреннего правого пыльника ШРУСа не вытекает ли масло из АКПП? кто менял?
isaev57 писал(а):alekst1201
не факт... у меня типтроник, и насколько я пока увидел граната не откручивается а выдергивается из коробки...
alekst1201 писал(а):isaev57 писал(а):alekst1201
не факт... у меня типтроник, и насколько я пока увидел граната не откручивается а выдергивается из коробки...
тогда фиг его знает, и еще, Илюх, со стороны колеса привод прикручен хитрой головкой, так что сначала посмотри есть ли у тебя такая, а потом уже разбирай.
isaev57 писал(а): головы всякие имеются, у меня друг - сервисмен...
GASH80 писал(а):при пробеге около 100т.км. развалился левый внутренний пыльник. на сервисе сказали - это болезнь так что меняйте профилактически при 80-90 т.км. оба внутренних пыльника, чтобы не попасть (как я) на замену гранат. а внешние просто держите под контролем.
vvdim писал(а):GASH80 писал(а):при пробеге около 100т.км. развалился левый внутренний пыльник. на сервисе сказали - это болезнь так что меняйте профилактически при 80-90 т.км. оба внутренних пыльника, чтобы не попасть (как я) на замену гранат. а внешние просто держите под контролем.
Е пыльник по большому счету - это расходник, поэтому говорить о том, что он рвется и это болезнь всех б6 - преувеличение. Все равно, что сказать меняйте воздушный фильтр, а то он засоряется - это болезнь
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9