aniset писал(а):Смотрим в сторону ЕВРО )
pika21 писал(а):Babay, добрый день! Помогите новичку. На днях застучал правый передний амортизатор. Раньше с такими машинами дел не имел, предложили кучу оригиналов и заменителей разных производителей.Почитал ветку, понял, что все не так просто. Машинка немец, VIN WVWZZZ3CZ9P060591. Если возможно, можно пробить, что лучше приобретать? Подвеска жесткая (в сравнении с предыдущей Хендай Сонатой), не против помягче.
bosss777 писал(а):ну скорее более интересует именно немного опустить и сделать по-мягче, ППД сильно раздражает, подскажи что можно сделать, вот мой VIN WVWZZZ3CZCP043159
*RF* писал(а):Денис, привет!
Если ты помнишь, я покупал амортизаторы Боже - 36-F47-A под ППД.
Все хорошо, качественно и в меру мягко.
но кто-то укусил, и хочу чуть занизить перед, т.е. взять пружины евро только передние. Подойдут ли мои свежие Боже под европружины?
и по стоимости сориентируй.
Думаю, совсем криминально не будет.
Спасибо
Babay писал(а):bosss777 писал(а):ну скорее более интересует именно немного опустить и сделать по-мягче, ППД сильно раздражает, подскажи что можно сделать, вот мой VIN WVWZZZ3CZCP043159
Привет!
Вин этот у меня не пробился.
Но все равно все то же самое что я написал для aniset
dem-aleksandr писал(а):Добрый день ! Подскажите или посоветуйте , какие поставить амотизаторы на передок , стиль вождения спокойный , по трассе 100 км/ч , пригнал с Германии , думаю следовательно низкий клиренс. Хотелось бы выбрать амортизаторы по цена-качество . Спасибо.
Babay писал(а):aniset писал(а):Смотрим в сторону ЕВРО )
Привет!
Перед.
Амортизаторы.
Боже - 36-F47-A
Бильштайн - 22-151056
Каяба - 335808
Сакс - 313 472
Пружины
Каяба - RH 3557
Килен - 25066
Комплект пыльников и отбойников
Сакс - 900 136
Боже - 89-136-0
Зад.
Амортизаторы.
Боже - 30-D84-A
Бильштайн - 19-151069
Каяба - 344459
Сакс - 311 346
Пружины
Каяба - RH 6787
Килен - 65059
Комплект пыльников и отбойников
Боже - 89-202-0
Сакс - 900 202
Официалы сумму накрутили уж очень не маленькую за оригиналы.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять за примемлимые деньги аналогичное тому что стояло.
HobGoblin писал(а):Babay, приветствую.
Немного истории...
- | +
Брал все Каяба.
А теперь результат установки:
1. Пыльник новый примерно на 2 см короче старого.. Отбойник такой же. Смысла менять вообще невижу.
2. Пружины если положить рядом - на см 2 больше. После установки - разницы по клиренсу никакого.
Потапыч писал(а):Всем привет, просьба помочь новичку.
На днях в сервисе приговорили правый передний амортизатор, посоветовали поменять оба передних и опоры к ним.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять за примемлимые деньги аналогичное тому что стояло.
VIN - XW8ZZZ3CZ9G005594
Babay писал(а):По пыльникам и отбойникам смотри их состояние.
Babay писал(а):*RF* писал(а):Денис, привет!
но кто-то укусил, и хочу чуть занизить перед, т.е. взять пружины евро только передние. Подойдут ли мои свежие Боже под европружины?
Спасибо
Привет!
Амортизаторы подойдут без проблем.
По пружинкам напиши вин, распишу по производителям.
Babay писал(а):dem-aleksandr писал(а):Добрый день ! Подскажите или посоветуйте , какие поставить амотизаторы на передок , стиль вождения спокойный , по трассе 100 км/ч , пригнал с Германии , думаю следовательно низкий клиренс. Хотелось бы выбрать амортизаторы по цена-качество . Спасибо.
Привет!
Напиши вин, посмотрим что стоит.
Потапыч писал(а):Всем привет, просьба помочь новичку.
На днях в сервисе приговорили правый передний амортизатор, посоветовали поменять оба передних и опоры к ним.
VIN - XW8ZZZ3CZ9G005594
Фокс71 писал(а):Добрый вечер Babay! Мой VIN WVWZZZ3CZ9E110356.
У меня подвеска Спорт:
тип передней подвески - G08 / L11 , оранжевый/ синий/ зеленый, 791-825 кг
тип задней подвески – OYD / 1G8 , синий/ лиловый/ желтый/ желтый, 613-640 кг
Хочу перейти на ППД (комфорт), так как очень низко. Амортизаторы проверены - уставшие! Подскажи пожалуйста по номерам:
И какие пружины лучше LESJOFORS или KAYABA? KILEN пишут быстро просаживаются?
*RF* писал(а):Babay писал(а):*RF* писал(а):Денис, привет!
Спасибо
Привет!
Амортизаторы подойдут без проблем.
По пружинкам напиши вин, распишу по производителям.
WVWZZZ3CZ7E169543
на 2-3см меньше ППД.
Спасибо.
dem-aleksandr писал(а):А опоры обязательно менять ? У меня тоже передний правый потек
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6