Babay писал(а):Vagik1
Клиренс при замене амортизаторов не изменится, так как кузов авто держится на определенном уровне больше пружинами, нежели амортизаторами.
Задние амортизаторы
Каяба - 344459
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
Передние стояки менять по сосотоянию. Если живые то и менять их смысла нет.
А вот это молодец, что заметил, я пропустил этот момент.
В твоем случает оригинал или САКС 444 222, или же полностью переделывать заднюю подвеску на обычную нерегулируемую.
muroven писал(а):Привет и мне плиз подскажи по пружин и аморты WVWZZZ33Z6Z6E223734.
Я не знаю чем оличаются амортизаторы от регулируемой подвески, но ценой отличаются в несколько раз. Как производится регулировка так же не подскажу, так как не имел дело с данной подвеской.
При замене передних амортизатров лучше проверить состояние пыльников, отбойников, опор и подшипников опор амортизаторов.
Дмитрий07
Стандартная евро подвеска. Пробивает потому что мягкая она.
linkod
Не получается твой вин код пробить, не дает информацию.
muroven
Вин напиши корректно!!!
Stasik V.
Это номера стабилизаторов без стоек. Чтобы определить какой твой, пиши вин.
Дмитрий PERM
Укажи вин, все проверю.
BOROD@
3C0 413 031 AN - они же 3C0 413 031 BB - они же 3C0 413 031 BA
Puh
Твой вин не пробился. Но если ты уверен что у тебя ППД G04, то номера передних амортизаторов такие же как и у BOROD@. Если хочешь неоригинал, то смотри выше, номера я выкладывал, такие же как и для всех.
Babay писал(а):Stasik V.
Это номера стабилизаторов без стоек. Чтобы определить какой твой, пиши вин.
Babay писал(а):linkod
У тебя подвеска спорт нерегулируемая. Чтобы поднять нужно поменять пружины, либо от евро, либо от ППД.
Дмитрий PERM
У тебя обыкновенная подвеска, как мы е тут завем - "евро".
Амортизаторы самые обыкновенные, все те же что я и всем советую.
Чиф95
Все верно написал. отсутствие подтеков еще не гарантия правильной работы стоек.
muroven
У тебя подвеска спорт. Можно махнуть на ППД, можно и на все что хочешь. Самое главное понять что ты хочешь от машины. Комфорта при спокойной езде, уверенности в поворотах на скорости или еще чего.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9