Stasik V.
Вот номер твоего переднего стабилизатора - 3C0 411 303 AC.
ППД у тебя нет. Стабилизатор 23,6мм.
Как это нет ППД?! Калуга ведь))) Да и видно невооруженным глазом))) И в договоре дилерском прописано...
Stasik V.
Вот номер твоего переднего стабилизатора - 3C0 411 303 AC.
ППД у тебя нет. Стабилизатор 23,6мм.
S@chok писал(а):У меня тоже Калуга и тоже без ППД.
Babay писал(а):Stasik V.
У тебя вообще интересная комплектация. Нет жесткой привязки к PR коду, который определяет подвеску. В договоре у тебя скорее всего идет PR код G10, но при этом у тебя амортизаторы стоят от ЕВРО, а вот пружины повышенной жесткости, из-за чего и вид повыше. Ничего в этом плохого нет, амортизаторы даже проще подбирать.
Есть предположение, что надоело им плодить разные номера амортизаторов, вот и унифицировали производство)))))))
Babay писал(а):Stasik V.
Да, именно этот G10 я и имею ввиду.
Амортизаторы смело можно ставить такие же как я и всем пишу. Номера по неоригинальным производителям на предыдущей странице есть.
Оригинальные номера у тебя;
перед - 3C0 413 031 AT
зад - 3C0 513 049 CN
Babay писал(а): Вся сила в пружинах.
nonamers писал(а):машина ездиет тупо на пружинах
valent77 писал(а):амортизаторы не дают раскачиваться автомобилю, но не как не держат его.
valent77 писал(а):Babay
Привет, столкнулся с проблемой по адаптивным фарам, слепят в землю ошибок не выдают, тест делают, предположили что из-за замены пружин может быть.
К заднему левому рычагу подходит тяга от датчика которая регулирует наклон фар.
Вопрос вот в чем, можешь глянуть, как там у олтрека, может тяга другая или датчик другой и она отдельно продается ??? (может номер какой)
S@chok писал(а):Проще наверное фары отрегулировать. Такая же фигня после замены задних пружин.
Vagik1 писал(а):Babay писал(а):Vagik1
Клиренс при замене амортизаторов не изменится, так как кузов авто держится на определенном уровне больше пружинами, нежели амортизаторами.
Задние амортизаторы
Каяба - 344459
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
Передние стояки менять по сосотоянию. Если живые то и менять их смысла нет.
Спасибо большое! Но извините за назойливость. Посмотрел по VINу пишет, что у меня амортизатор
для а/м с регулируемым дорожным просветом 3C0 513 049 BT, PR-1JH+0YF. Точно подойдет?
valent77 писал(а):S@chok писал(а):Проще наверное фары отрегулировать. Такая же фигня после замены задних пружин.
Если у олтрека такой же механизм, то дело в регулировке, если другой то в тяге, если сбить регулировку то не понятно от чего отталкиваться.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10