Babay писал(а):kris113 писал(а):Babay писал(а):kris113 писал(а):На Аллтрэках люди вроде говорят достаточно мягкая подвеска и клиренс большой, как такое может быть?! ТАм же явно не ППД по жесткости!
У меня ППД L18. Аллтрек начинается с L21, а это всего лишь на 10% выше и жестче чем моя. И я Вам скажу, что мой ППД серьезно жесткий!
Тактильные ощущения у всех разные. Кому то и Евро жесткий. Тут нужно только пробовать.
Мдяя думаю остаться на евро подвеске тогда, подниму за счет колес лучше. А можно узнать какой комплект на мою подвеску нужен амортов пружин и отбойников с пыльниками (WVWZZZ3CZ9E102055) ?! Спасибо!
У тебя комплектация достаточно редкая. Перед у тебя мягче чем обычная Евро для дизелей, а вот зад усиленный как на ППД Комфорт. Можно морду довести до уровня ППД Комфорт. Заменить амортизаторы и пружины. Но будет пожеще чем сейчас, но и выше.
Ок, какие тогда номерки з/ч мне нужны, чтоб перед и зад были ППД комфорт. Подойдут ли номера от сюда https://www.drive2.ru/l/9024313/ если решу олтрэк подвеску ставить или на мой авто другие нужны? Спасибо!