Daniliv писал(а):Неделю назад опять пошла вибрация, думал теперь с право да не тут то было (люфты одинаковые с право и с лево)
Скинул правый привод вскрыл трипод все ОК, скинул левый (менял два года назад оригинал) вскрыл и вот они, что осталось от игольчатых подшипников
Вот вам и оригинал
Как в сервисе определят без вскрытия, никак если совсем не убит(Пыльники все целы)
Так что если руки есть то снимать на раз два и инспектировать и нах трипод в оригинальной упаковке от 13000 и ....
ГКН он же Лебро ставится на заводе №305400 от 4500
боевой писал(а):Вот по этому VIN:WVWZZZ3CZ8E080444 какой мне внутренний шрус заказывать?Почитал форум по теме и запутался,понял что оригинал надо покупать.В подписи остальная инфа по авто.Оригинал не дёшево стоит,надо точно знать что заказывать.
Daniliv писал(а):Помогу с определением номера запчастей
NGK писал(а):боевой писал(а):Вот по этому VIN:WVWZZZ3CZ8E080444 какой мне внутренний шрус заказывать?Почитал форум по теме и запутался,понял что оригинал надо покупать.В подписи остальная инфа по авто.Оригинал не дёшево стоит,надо точно знать что заказывать.
3C0498103N
боевой писал(а):Daniliv писал(а):Помогу с определением номера запчастей
NGK вот такой номер дал :3C0498103N -это оно? Напомню у меня BMR на механике.
mika42 писал(а):Добрый вечер! У меня началось биение от 40 до 60 км/ч, причем никаких звуков нет. Подскажите где капнуть...
dgavr33 писал(а):Всем привет, извиняюсь что залез к вам в тему, чтобы не создавать новую., подскажите пожалуйста, имеется вот такой гул при движении от 80 до 140 кмч (https://youtu.be/eaPPPRQn3xA) и вибрация по кузову, дабы найти причину были поменяны передние ступицы, опоры двигателя и кпп., изменений нет. Дело не в резине и не в тормозной системе. Вчера в гараже проверил трипод (https://youtu.be/QvTdiAqfbQU). В левом люфт тоже есть, но нет такого стука. Может ли это быть причиной гула? И подскажите что ещё можно проверить для. Спасибо за внимание!!!
Двигатель-BMR кпп-DSG6 (KMW)
dgavr33 писал(а):dgavr33 писал(а):Всем привет, извиняюсь что залез к вам в тему, чтобы не создавать новую., подскажите пожалуйста, имеется вот такой гул при движении от 80 до 140 кмч (https://youtu.be/eaPPPRQn3xA) и вибрация по кузову, дабы найти причину были поменяны передние ступицы, опоры двигателя и кпп., изменений нет. Дело не в резине и не в тормозной системе. Вчера в гараже проверил трипод (https://youtu.be/QvTdiAqfbQU). В левом люфт тоже есть, но нет такого стука. Может ли это быть причиной гула? И подскажите что ещё можно проверить для. Спасибо за внимание!!!
Двигатель-BMR кпп-DSG6 (KMW)
Может полуось кривая?
shlerik писал(а):вот и меня постигла учесть с вибрацией. Проявляется при скорости от 120, на 130 самый пик, очень сильно, далее до 180 меньше, но есть. При отпускании газа, не пропадает. Если ехать 120 рукой чувствуется вибрация на руле, руку с руля убираю, и ничего не ощущаю, то есть в кузов не отдает. Самое интересное, что иногда, она пропадает, но чаще есть, чем нет. На дорогу не грешу, так как часто по ней езжу и такого раньше не было. По городу езжу без проблем, но вот на трассе напрягает. Сегодня 1,5 часа на подъемнике с бубном танцевали, ничего не нашли.
Правда есть буханье на мелких неровностях, тоже не понятно откуда. На рейке есть небольшой люфт, но настолько не большой, что можно не обращать на него внимание.
Так же. месяца полтора назад появилась вибрация на скорости 40-60, да такая, что у пассажира коленки тряслись, ну и на 160-180 тоже проявлялась. Переобулся на зиму, диски те же. вибрация 40-60 ушла, но появилась от 120. Весной, когда резю снимал такого не было, может ли быть это из за того что резина без дисков лежала все лето одна на другой, но я так ее не первый год храню, что летнюю, что зимнюю, таких проблем не было. Вообщем я не знаю что делать, непонятная вибрация и стуки подвески. У кого какие мысли есть по этому поводу?
боевой писал(а):shlerik писал(а):вот и меня постигла учесть с вибрацией. Проявляется при скорости от 120, на 130 самый пик, очень сильно, далее до 180 меньше, но есть. При отпускании газа, не пропадает. Если ехать 120 рукой чувствуется вибрация на руле, руку с руля убираю, и ничего не ощущаю, то есть в кузов не отдает. Самое интересное, что иногда, она пропадает, но чаще есть, чем нет. На дорогу не грешу, так как часто по ней езжу и такого раньше не было. По городу езжу без проблем, но вот на трассе напрягает. Сегодня 1,5 часа на подъемнике с бубном танцевали, ничего не нашли.
Правда есть буханье на мелких неровностях, тоже не понятно откуда. На рейке есть небольшой люфт, но настолько не большой, что можно не обращать на него внимание.
Так же. месяца полтора назад появилась вибрация на скорости 40-60, да такая, что у пассажира коленки тряслись, ну и на 160-180 тоже проявлялась. Переобулся на зиму, диски те же. вибрация 40-60 ушла, но появилась от 120. Весной, когда резю снимал такого не было, может ли быть это из за того что резина без дисков лежала все лето одна на другой, но я так ее не первый год храню, что летнюю, что зимнюю, таких проблем не было. Вообщем я не знаю что делать, непонятная вибрация и стуки подвески. У кого какие мысли есть по этому поводу?
У меня очень похожие симптомы были,решили вот так:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=26729&start=25
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6