lamerok писал(а):Подскажите, руль немного повёрнут в лево, когда едешь прямо, развал вроде впорядке, никуда не тянет. Повёрнут буквально на градус- два, но напрягает, знаю что можно чуть поправить шнурком, вопрос в том как это сделать? И стоит ли? Или лучше поехать на развал схождение? Думаю я не первый такой, но поиск не дал результатов!
Lunatik359 писал(а):когда у меня такое было, тоже не тянуло,а руль повернут бул, в итоге сделал развал ,правая сторона немного уходила, мастер все сделал и руль выставил ровно. а вам можно снять руль и поставить ровно =) если нет желания тратить деньги =)))
lamerok писал(а):уль немного повёрнут в лево, когда едешь прямо,
lamerok писал(а):Подскажите, руль немного повёрнут в лево, когда едешь прямо, развал вроде впорядке, никуда не тянет. Повёрнут буквально на градус- два, но напрягает, знаю что можно чуть поправить шнурком, вопрос в том как это сделать? И стоит ли? Или лучше поехать на развал схождение? Думаю я не первый такой, но поиск не дал результатов!
alexandr178 писал(а):Гарантия на развал Неделя, я вернулся развальщик пытался доказать что все ровно. Короче сделали чуть правее и все стало ровно!
pspapp писал(а):Чо-то я не понял, как тут развалом все руль регулируют? У нас же на передних колесахтразвал не делается!
LASER! писал(а):pspapp писал(а):Чо-то я не понял, как тут развалом все руль регулируют? У нас же на передних колесахтразвал не делается!
все там делается!!!
у меня тоже был руль криво после покупки... на сход развале сделали все ровно!
LASER! писал(а):pspapp писал(а):Чо-то я не понял, как тут развалом все руль регулируют? У нас же на передних колесахтразвал не делается!
все там делается!!!
pspapp писал(а):LASER! писал(а):pspapp писал(а):Чо-то я не понял, как тут развалом все руль регулируют? У нас же на передних колесахтразвал не делается!
все там делается!!!
Если не в курсе, лучше промолчать.
Не делается развал на передних колесах!!! Или объясни, чего там крутить то надо, чтобы развал сделать ?
pspapp писал(а):DeXteR
Привет. Подскажи если знаешь... у меня развал ушёл спереди... в красной зоне теперь... как поправить? менять кулак целиком?
3SDM писал(а):Было такое.. Замена кулака помогла!
pspapp писал(а):вот мои циферки
pspapp писал(а):DeXteR
Привет. Подскажи если знаешь... у меня развал ушёл спереди... в красной зоне теперь... как поправить? менять кулак целиком?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9