Ksandr писал(а):Всё правильно, лишь бы с передней осью не было дисбаланса.
а в чем будет дисбаланс?
Ksandr писал(а):Всё правильно, лишь бы с передней осью не было дисбаланса.
passat2 писал(а):а в чем будет дисбаланс?
sugex писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Вопрос от новичка, не держат задние пружины, садятся назад два человека и машина практически падает на днище. Машина из Германии,универсал, что делать покупать пружины для российского рынка, если такие есть, или ставить прокладки под пружины. Как поступить правильно. Заранее спасибо.
IgorB7 писал(а):Добрый день,на моем Passat B7 2.0 TDI CFFB Highline DSG-6 Variant,переднеприводный,при пробеге 190 тысяч,машина покупалась новой у диллера ,настал черед замены передних,и задних пружин,и амортизаторов.
Очень нужен VIN переднеприводного Alltrack B7 2.0 CFFB TDI DSG-6.Хочу поставить всю подвеску от Alltrack B7 2.0 TDI CFFB front wheel drive,и чтобы не запутаться нужен VIN именно переднеприводного !!! Alltrack , помогите пожалуста.
WVWZZZ3CZDE035708 Вот мой VIN
Думал, что олтрек по определению полноприводный, по типу ауди олроад. Оказывается да, есть переднеприводные версии с 1.8 бенз. и 2.0 диз. Ошибался я. Зачем такая машина нужна, из-за накладок на арки? Кругом обман, маркетинг и коррупцияIgorB7 писал(а):Существуют,и не мало их в Евроме,и в Австралии,различие в массе,и соответственно пружины по мягче,нужен как раз вин переднеприводного Олтрека B7,вот допустим каталог Заксовский,пружин вариантов на переднеприводный Олтрэк Б7 видов очень много,поэтому с Вином было бы по проще разобраться!
https://aftermarket.zf.com/go/en/sachs/ ... oupIDs=188
Вот ссылка на пружины,для переднеприводного Олтрэка,как раз у меня есть хорошая корпоративная скидка на SACHS,
https://aftermarket.zf.com/go/en/sachs/ ... oupIDs=188
А вот ссылка на пружины для полноприводного Олтрэка B7/2.0TDI 4 MOTION
Ksandr писал(а):Судя по вину, на авто стоит ППД. Если хотите мягче, то надо менять пружины, но цена вопроса намного возрастает.Особо ничего не выиграете. Судя по вашему посту и по манере езды надо поменять аморты и всё. Номера : перед 3C0 413 031BA (JZW 498 031A ориг. эконом), зад 3C0 513 049BP (JZW 513 025F).
zyzyka писал(а):Уважаемый форумчанин. Если есть возможность, подскажите номера пружин на мой авто пожалуйста. Заранее вас благодарю
Ksandr писал(а):Перед : 3C0 411 105AF Зад : 3C0 511 115BJ
sugex писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Вопрос от новичка, не держат задние пружины, садятся назад два человека и машина практически падает на днище. Машина из Германии,универсал, что делать покупать пружины для российского рынка, если такие есть, или ставить прокладки под пружины. Как поступить правильно. Заранее спасибо.
Alex878 писал(а):Здравствуйте, помогите с подбором запчастей
Вот мой вин WVWZZZ3CZ7E041123
У меня Я как понял стоит спорт подвеска, а по высоте хотелось бы ппд +комфорт
Подскажите какие амортизаторы с какими пружинами поставить
Ksandr писал(а):Попробуйте решить вопрос самостоятельно, все не сложно.http://www.passat-club.ru/forum/threads/42082-
Alex878 писал(а):Пробовал, но не могу понять
У меня передняя подвеска L12 G03 на 826-865 кг, а ппд+комфорт максимум 806-845кг
Если ее поставить вместо моей ,то перед ещё ниже упадет, Я так понимаю?
Ksandr писал(а):Судя по таблице, ближе всего L06+G16 = 846 - 890кг.
. Здравствуйте.Так бывает, не бьется заменитель, только оригинал. У вас такая же подвеска как и у меня( моя G08+L12). Я правильно понимаю, вы хотитете увеличить клиренс? Есть несколько путей решения этой задачи.Alex878 писал(а):пять раз пересматривал таблицу и только сейчас увидел это значение ) , получается L06 пружина vag 3C0 411 105 F, только на exist не показывает аналогов(
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3