Алексей197198 писал(а):здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-нибудь про аморты MONROE G16497? они ближе к ППД, евро или спорту? Взял пружины на перед ориг б/у 3C0 411 105 N (PL10 -вроде как с подвески спорт), хотел собрать G03+PL10, сегодня заказал аморты под них MONROE G16497, но сейчас начал сомневаться в правильности выбора, соответствуют ли они оригиналу G03. А с задней подвеской совсем беда, даже близко не представляю, что ставить.
Уже наверное в течении года изучаю вопрос перехода с ППД+ на евро или спорт и никак не могу себе ничего подобрать. Каждый раз что-то новое нахожу.
Passat b7 седан CDAB dsg 7
перед PR: G51+L31
зад PR: UC7+0YC
Подскажите варианты перехода на спорт и на евро пожалуйста.
Уже готов отчаяться совсем взять на зад Monroe G 1057 и пружины в круг технорессор -30
или вот еще вариант, на зад взять аморты 1JK и оставить пружины 0YC
запутался с концами в этих нагрузках
Здравствуйте. Отчаиваться на надо.
Я так понимаю, таблицу и руководство по замене подвески вы изучали и пришли в уныние.
Давайте попробуем разобраться.
Проблема в том, что в таблице нет кодов G51 и UC7, потому как, скорее всего, из-за более поздней модели вашего авто.
Давайте теперь с таблицей.
С передними пружинами L31 идут фактически две развесовки : 806-845 кг и 866-905кг.
Аналогично и с задними OYC : 588-612кг и 611-635 кг.
Вот тут понять бы, какие веса применимы к вашей подвеске, т.к. коды стоек не такие как у вас. Развесовка переда (я так думаю) зависит от двигателя, а задняя уже в соответствии с передом.
Для того, что бы точно понять какие веса применимы к подвеске вашего авто, надо : либо сидеть и читать тему с начала и найти авто с таким же двигателем и с такими же кодами пружин, или может кто здесь выложит коды подвесок своего б6 с таким же двигателем.
Да, G03+ L10 не соответствует передней развесовке .