bako » 10 сен 2022, 09:27
Доброго дня! После того, как перетряс всю подвеску (стойки, пружины, опорники, сайлент блоки, втулки стабов, стойки стабов, т.е. всё.) вылезли звуки(хотя я думаю усугубились те, что были. Накатом машина едет тихо, слышно лишь резину, достаточно слегка прибавить, появляется биение, как мне кажется слева спереди, отпускаешь газ-биение пропадает или стихает. Решив, что видимо приходит внутренний шрус слева (справа менял недавно), поменял оба, брал хорошие, в процессе замены обнаружили люфт шлицевой, поменяли палку тоже. Не помогло. Балансировка колёс с перебрасыванием не помогли. Плюс машину тянет вправо. Сход-развал сделали, всё равно тянет. На днях пригрузил машину килограмм на 200 и машина повела себя по другому. До 100-110 разгон без биения, потом появляется вибрация в кузов и руль, будто бьёт колесо. И сильнее тянет вправо. Так-же при торможении на небольших скоростях скрипит левая сторона, диски+колодки новые, менял колодки, ставил мягче, скрипят. Все колеса тишина, а левый перед скрипит. Так же при торможении исходит звук, напоминающий металлический скрежет, еле слышный. Ступица новая. На подъёмнике раскручивали, тихо. В автосервисах ничего вразумительного. Голову сломал. Тормозной диск? Суппорт? Кулак?