Я столкнулся с реальной проблемой. Примерно при пробеге 5000 начался скрип передних тормозных колодок. Я проездил где-то до 8000 тыс. (думал что пройдет и т.д.) скрип не прошел. Заехал первый раз на сервис, мне сказали что с такой проблемой никто не сталкивался, но решить ее попробуют. После сервиса скрип не прошел. При втором заезде на сервис мастер-приемщик не нашел и не услышал скрип, после чего я уехал и через 5 мин. езды он опять начался (на первом же светофоре). Соответственно я заезжаю уже третий раз на сервис с вышеуказанной проблемой. Демонстрирую мастеру-приемщику скрип, он его подтверждает, весь сервис на ушах, каждая собака знает мою проблему и в итоге сообщают мне о том, что я якобы неправильно эксплуатирую авто, и для того чтобы скрип пропал мне необходимо за свои деньги заменить тормозные колодки и диски, это якобы не гарантийный случай. Правый тормозной диск переливается фиолетовым оттенком, это говорит о том что я как безумный байкер жму на тормоз, хотя износ тормозных дисков и колодок минимальный, эти два фактора противоречат друг другу. Машине 6 мес. пробег 11тыс. И НИКТО НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

Подскажите кто-то сталкивался с таким, и может ли посоветовать что делать.
P.S. Я подозреваю, что если я поставлю все новое (эти подозрения с их слов) может появиться все вновь, раз я с их слов ТАК ЭКСПЛУАТИРУЮ АВТО.