Daniliv писал(а):5 Ампер, блок на моторе, порванный пыльник не повлияет.
dim@k писал(а):Форумчане, ну подскажите уже, пожалуйста. Если усилитель руля диагностируется, но пишет ошибку 00003(14) это замена рейки с мотором?
Shvonnder писал(а):dim@k писал(а):Форумчане, ну подскажите уже, пожалуйста. Если усилитель руля диагностируется, но пишет ошибку 00003(14) это замена рейки с мотором?
У меня была ошибка 00003. Только с индексом 007, а не 14. Диагност сообщил,что рейка под замену. В итоге поменял. У меня действительно полетел мотор. Точнее мне его сломал криворукий сервисмен. Короче сейчас у меня есть старая рейка и мотор от другой рейки.
Доброго, а где там ремень? Там вроде зубчатая передача. Или ошибаюсь?Evgeniy.Kumakov писал(а):Куплю ремень ЭУР,у кого осталась рейка?
Daniliv писал(а):Даже во втором поколении есть ремешок, только выполняет другую роль (буфера сглаживания).
Не знаю, 220 т/км без замены, постукивает зимой на холодную, но люфта нет. У меня другой конструктив рейки, походу у меня ремня нет (2-е поколение).Evgeniy.Kumakov писал(а):Я так понимаю у всех косяк с этими рейками,у всех там влага и как только перепады температуры + - подмораживает и загорается красный руль и начинает выделываться.А если машина постоит(как у меня в первом случае),ржавчина съедает подшипник и все,хана
Evgeniy.Kumakov писал(а):Daniliv писал(а):Даже во втором поколении есть ремешок, только выполняет другую роль (буфера сглаживания).
Приложил фото в теме ремень ЭУР
Mx-6 писал(а):Расскажу свою эпопею про рейку может пригодиться кому... Приехал на работу, парковаться как руль стал как на КрАЗе + красный руль на панели приборов, пытаясь провернуть руль слышу жужжание мотора эура.... расстроился, снял предохранитель #2 в 80A чтоб не попалить лишнего, перегнал Авто до дома на свой страх и риск без эура. Договорился с другом выпросив подъёмник на пару выходных, разобрал рейку увидел что рванул ремешок привода моторчика, окислов небыло, искал ремень облазив весь интернет нашёл только в гидравлике что на нагатинской, цена 5к и на авито в 10к))) понадобился установочный комплект рейки тк родное все закисло плюс сломался боль заднего с/б переднего рычага, но это мелочи. Собрал, поставил рейку предохранитель завёл - болт! Ошибка 03375 003 всем я думаю известна, и не удаляется! Приговор официалов замена рейки, печалька... Нашёл парня на ул Каховка 20с1 звали Дима после часа мата ошибка была удалена руль на панели желтый))) после адаптации датчиков путём вращения рулевого колеса в движении до писков значке потух))) Рейка обрела мягкость) ах да автомобиль пассат б6 2009 Дизель дсг6, если кому нужно номерами Зч и полезных людей помогу) если гуглить лень) есть фото но вставлять не умею сорри если что не так написал)
Evgeniy.Kumakov писал(а):Дружище,не поверишь,та же проблема...порвался ремень,купил на авито,ребята пошаманили рейку все поставили,герметиком прошлись чтобы вода не попадала,завели и красный руль...че делать то?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10