KVIPR писал(а):Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Подскажите, приобрёл автомобиль из Италии. Пригнали на заказ. Визуально кажется что клиренс автомобиля ниже чем у автомобилей продаваемых в РФ. Хотя м. б. я ошибаюсь, т.к. колёса стоят R17. Чем обеспечивается разница в клиренсе, т.е. пружины, стойики и т.д.? В общем что поменять чтобы увеличить расстояние от земли до днища автомобиля.
orel1.9tdi писал(а):Мне европейской вполне хватаетПробег какой?- может пружинам хана
KVIPR писал(а):orel1.9tdi писал(а):Мне европейской вполне хватаетПробег какой?- может пружинам хана
...пробег 70 тыс. км., машина ноябрь 2009 года, в эксплуатации с 2010
Dmitriy писал(а):demainst
не смейтесь с убогих, дайте нам дороги хорошие, тоже будем летать на спорт ходовой и 17 колесах![]()
![]()
demainst писал(а):Бензин? -пробег скорее всего скручен. Дизель? -скручен наверняка.
osth писал(а):Скорее всего твои пружины устали и требуют замены. У меня Sportline - ставил пружины от пакета для плохих дорог. Просвет серьезно увеличился, хотя по хорошим дорогам спортивные пружины лучше.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10