Dimon78 писал(а):Если 2.0 BVY,150 л.. То только в баке!
Realllniy писал(а):Dimon78 писал(а):Если 2.0 BVY,150 л.. То только в баке!
Дополню: топливный фильтр идет вместе (в плане установлен вместе) с топливным насосом. Находится он под задним сиденьем пассажира. С правой стороны, у задней правой двери.
Главное сидуху сними, а там сам все поймешь.
Вчера залез туда, тоже хотел фильтр поменять, в итоге сломал носик на насосе который бензин подает, писец просто, приклеил на эбоксидку, ну и на всякий случай купил насос вазовский, завтра пойду пробовать ,выдержит эбоксида давление или нет.
я бы не рисковал так, вдруг в пути польет, у нас в Калуге человек продает фильтр новый за 3р. в авито глянь, он еще сторгует, я его глядел он реально новый и без проблем, просто мне не подашал так как, у меня штатная вебаста.
Доброго. Фильтр стоит сверху насоса, как шляпа у гриба. от него идут трубки вниз - в сам модуль подачи топлива. Чтобы поменять фильтр - не надо лезть в насос. Вот поэтому никто и не поймет, как можно было сломать носик у самого насоса.roman1910 писал(а):Вчера залез туда, тоже хотел фильтр поменять, в итоге сломал носик на насосе который бензин подает, писец просто, приклеил на эбоксидку, ну и на всякий случай купил насос вазовский, завтра пойду пробовать ,выдержит эбоксида давление или нет.
Не держит эбоксидка, не приклеился носик на насосе ,пришлось колхозить как ребята делали, поставил вазовский насос,полет нормальный.я бы не рисковал так, вдруг в пути польет, у нас в Калуге человек продает фильтр новый за 3р. в авито глянь, он еще сторгует, я его глядел он реально новый и без проблем, просто мне не подашал так как, у меня штатная вебаста.
Про какой Вы фильтр имеете в виду?, он вроде у нас одинаковый в баке стоит в насосе
kolia952 писал(а):Отпишись потом на сколько вазовского насоса хватит
andruxa77 писал(а):kolia952 писал(а):Отпишись потом на сколько вазовского насоса хватит
Интересно сколько в среднем срок службы у фильтра и насоса. По регламенту обслуживания вроде как замена фильтра отдельно у бензинок не предусмотрена.
andruxa77 писал(а): Интересно сколько в среднем срок службы у фильтра и насоса. По регламенту обслуживания вроде как замена фильтра отдельно у бензинок не предусмотрена.
andruxa77 писал(а):kolia952 писал(а):Отпишись потом на сколько вазовского насоса хватит
Интересно сколько в среднем срок службы у фильтра и насоса. По регламенту обслуживания вроде как замена фильтра отдельно у бензинок не предусмотрена.
Realllniy писал(а):Говорю из первых уст: фильтр по реглаенту нужно менять каждые 60 тысяч, насос каждые 80.
Доброго. Фильтр стоит сверху насоса, как шляпа у гриба. от него идут трубки вниз - в сам модуль подачи топлива. Чтобы поменять фильтр - не надо лезть в насос. Вот поэтому никто и не поймет, как можно было сломать носик у самого насоса.
Верхняя крышка топливного модуля - в ней находится фильтр.Заменил весь модуль 95т км.roman1910 писал(а):Доброго. Фильтр стоит сверху насоса, как шляпа у гриба. от него идут трубки вниз - в сам модуль подачи топлива. Чтобы поменять фильтр - не надо лезть в насос. Вот поэтому никто и не поймет, как можно было сломать носик у самого насоса.
На форумах по замене фильтра ,я не где не нашел про фильтр который вы говорите ,у меня только вот этот
который стоит в самой колбе, или есть ещё какой то у нас фильтр?
Вот такой, он вставляется сверху в насос https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _559043577roman1910 писал(а):Вчера залез туда, тоже хотел фильтр поменять, в итоге сломал носик на насосе который бензин подает, писец просто, приклеил на эбоксидку, ну и на всякий случай купил насос вазовский, завтра пойду пробовать ,выдержит эбоксида давление или нет.
Не держит эбоксидка, не приклеился носик на насосе ,пришлось колхозить как ребята делали, поставил вазовский насос,полет нормальный.я бы не рисковал так, вдруг в пути польет, у нас в Калуге человек продает фильтр новый за 3р. в авито глянь, он еще сторгует, я его глядел он реально новый и без проблем, просто мне не подашал так как, у меня штатная вебаста.
Про какой Вы фильтр имеете в виду?, он вроде у нас одинаковый в баке стоит в насосе
Кто нибудь напишите диаметр и высоту родного насоса(помпы) для BVY
Вот такой, он вставляется сверху в насос https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _559043577
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1