Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Какой бампер?

Какой бампер?

Сообщение AlexR07 » 04 фев 2016, 22:00

Сразу извиняюсь, может я не туда написал.
Кто то очень любезный въехал мне в передний бампер и скрылся. Так вот, нужно приобрести бампер, б/у не могу найти в хорошем состоянии, то вмятина то треснут.
Задумался о покупке нового, но оригинал очень дорогой, и пал у меня взгляд в сторону других производителей.
Вот в чем вопрос, посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший аналог переднего бампера??
Последний раз редактировалось AlexR07 04 фев 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
AlexR07
Частый гость

Автор темы

Re: Какой бампер?

Сообщение roman1910 » 04 фев 2016, 22:14

Сьездий вот сюда https://zipik.ru/vw/passat-b6-2005-2009/ посмотри, правда я там только крыло покупал + поворотники+решетку под птф и крепления бампера, себе бампер нашел на авито который мне был нужен ,с моими отверстиями под парктроники и цвет мой черный один в один за 5000руб.
В6 2.0 FSI 2007г BVY АКПП 6ст. Tiptronic, Подольск- Р301СЕ-190
roman1910
Местный

Сообщение Антоха » 05 фев 2016, 01:18

AlexR07
есть у меня хорошие бампера не оригинал встают отлично.какой нужен с парктрониками или без?
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 05 фев 2016, 01:24

Полностью всборе с молдингами и решетками и центральной хай решоткой 10000тр
Антоха
Мембер

Сообщение Realllniy » 05 фев 2016, 09:05

AlexR07, сам неделю назад приехал с Новосибирска (сам я с Кемерово), там ели нашел бу бампер оригинал. 6500 отдал, но можно было и за 6000 уболтать. Китайский не рискнул брать, потому что это лотерея, в которой 50% китайских бамперов встают как оригинальные, все хорошо, а вторая половина - ни фига не встает: то кепления не подходят, то геометрия бампера с креплениями не совпадает... Я решил не рисковать - купил бу. Скоро поеду красить.
В автодоке по своему артикулу бампера можешь посмотреть, там предлагают бампер фирмы Клоккерхольм, они тоже немцы, их бампер в районе 16 т.р. стоит. Правда доставка из Германии будет 35 дней.
Passat B6, 2.0 FSI, BVY, HXJ, 6 Tiptronic 2007г.в
Realllniy
Бывалый

Сообщение Антоха » 06 фев 2016, 01:39

Realllniy писал(а):AlexR07, сам неделю назад приехал с Новосибирска (сам я с Кемерово), там ели нашел бу бампер оригинал. 6500 отдал, но можно было и за 6000 уболтать. Китайский не рискнул брать, потому что это лотерея, в которой 50% китайских бамперов встают как оригинальные, все хорошо, а вторая половина - ни фига не встает: то кепления не подходят, то геометрия бампера с креплениями не совпадает... Я решил не рисковать - купил бу. Скоро поеду красить.
В автодоке по своему артикулу бампера можешь посмотреть, там предлагают бампер фирмы Клоккерхольм, они тоже немцы, их бампер в районе 16 т.р. стоит. Правда доставка из Германии будет 35 дней.

Дружищише не вводи смуту эта фирма Клоккерхольм упаковщики и там внутри лежит танг яннг (TYG) китай, я говорю про тайвань другая фирма и проверенно уже не раз и на многих авто и на моей тоже крыло такое стоит как оригинал один в один.Если не веришь купи что то этой фирмы и посмотри что внутри))))))))
Антоха
Мембер

Сообщение Realllniy » 06 фев 2016, 07:50

Хорошо, даже если стоит как родное крыло - то краска на нем долго не продержится. Читал отзывы многих покупателей. 1-2 года и полезет...
Одно дело покупать просто пластиковые элементы, не под покраску, например решетку бампера, а другое под покраску...
Каждый сам конечно выбирает, исходя из своих средств, своей точки зрения и т.д, я просто высказываю то, что вычитал в интернете, с чем столкнулся сам.
Я же не призываю автора делать именно как я сказал, он все прочитает, сделает для севы выводы. :)
Последний раз редактировалось Realllniy 06 фев 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Realllniy
Бывалый

Сообщение Realllniy » 06 фев 2016, 07:50

Хорошо, даже если стоит как родное крыло - то краска на нем долго не продержится. Читал отзывы многих покупателей. 1-2 года и полезет...
Одно дело покупать просто пластиковые элементы, не под покраску, например решетку бампера, а другое под покраску...
Каждый сам конечно выбирает, исходя из своих средств, своей точки зрения и т.д, я просто высказываю то, что вычитал в интернете, с чем столкнулся сам.[/quote]
Realllniy
Бывалый

Сообщение Антоха » 06 фев 2016, 11:56

Realllniy писал(а):Хорошо, даже если стоит как родное крыло - то краска на нем долго не продержится. Читал отзывы многих покупателей. 1-2 года и полезет...
Каждый сам конечно выбирает, исходя из своих средств, своей точки зрения и т.д, я просто высказываю то, что вычитал в интернете, с чем столкнулся сам.
Я же не призываю автора делать именно как я сказал, он все прочитает, сделает для севы выводы. :)

Ну хз если кто то кисточкой в армэна покрасил то у него отлетело всё,у меня уже два года это крыло две зимы пережило и всё отлично.Я работаю с автосервисами и они постоянно у меня берут крылья капоты бапмера тайвань и возвратов не было пока и предъяв типо краска отлетела.Ты читал в инете то что петя,вася написал,а я с этим работаю каждый день и вижу это.И себе поставил такие запчасти и на мой век хватит этого крыла однозначно.
Антоха
Мембер

Сообщение Сержант » 06 фев 2016, 13:11

Антоха писал(а):
Realllniy писал(а):Хорошо, даже если стоит как родное крыло - то краска на нем долго не продержится. Читал отзывы многих покупателей. 1-2 года и полезет...

Ну хз если кто то кисточкой в армэна покрасил то у него отлетело всё,у меня уже два года это крыло две зимы пережило и всё отлично.Я работаю с автосервисами и они постоянно у меня берут крылья капоты бапмера тайвань и возвратов не было пока и предъяв типо краска отлетела.Ты читал в инете то что петя,вася написал,а я с этим работаю каждый день и вижу это.И себе поставил такие запчасти и на мой век хватит этого крыла однозначно.
Доброго, в какую цену переднее правое крыло вот этой самой фирмы, как "называется". И если красить, во сколько встанет, с установкой и без.
Спасибо.
Сержант
Бывалый

Сообщение Антоха » 19 фев 2016, 15:20

Сержант
Примерно 2700-3000 точно не помню,и покраска 6000
Антоха
Мембер

Вернуться в Разное