korrozia писал(а):В общем есть эта штуковина, раз 20 пытался включать, и только 2 раза удалось. Т.е. темпомат работает, +-5 км/ч тоже работают, проблема явно во мне, т.к. когда нажимаю рычаг темпомата и отпускаю педаль газа темпомат не включается, и скорость начинает падать. Пробовал сначала отпустить педаль, затем включить темпомат, та же фигня. Два раза однако удалось его включить, проехал 30 км, все ок было. Кто-то знает в какой последовательности и как все надо делать чтоб включился темпомат?
МКПП?
korrozia писал(а):Да, 6 ступенчатая механика
korrozia писал(а):Спасибо всем за помощь, я не знал что надо кнопку SET нажимать.
korrozia писал(а):Спасибо всем за помощь, я не знал что надо кнопку SET нажимать.
Еще вот кусок мануала нашел, правда на болгарском: https://www.dropbox.com/s/j0i392wdpew3kzk/PASSAT%20TEMPOMAT_1.JPG?dl=0
Eek писал(а):у меня работает и без нажатия кнопки "сет" - просто на себя когда рычаг дернуть срабатываетkorrozia писал(а):Да, 6 ступенчатая механикаkorrozia писал(а):Спасибо всем за помощь, я не знал что надо кнопку SET нажимать.
Если не поможет, то проверь датчик сцепления.
boroda II писал(а):Если что-то неисправно будет гореть "!" на щитке.
Здесь ссылка на книгу по пассат в6 на русском.
viewtopic.php?f=26&t=30124
Eek писал(а):boroda II писал(а):Если что-то неисправно будет гореть "!" на щитке.
не на всех приборках. На обычных приборках не все ошибки высвечиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5