доберман писал(а):честно вроде и форумы одинаковы и фольцы и джыпы и др, а общение немного другое идёт...извините исправлюсь
доберман писал(а):.так я понимаю это просто глюк и отдельных настроек через меню на эту функцию не надо?
Bad Boy писал(а):Может аппарат не прописан в CAN, после замены, например. Отображение климата и паркроников - фишка магнитолы, а не авто.
pashustic писал(а):Bad Boy
Я думаю там стоковый мафон.. тем более автос 10 года.. узкий экран..все подозрение на рсд 310
доберман писал(а):да фотки сейчас нет...всё электронное....экран узкий вверху...
iridium писал(а):Bad Boy писал(а):Может аппарат не прописан в CAN, после замены, например. Отображение климата и паркроников - фишка магнитолы, а не авто.
то есть по вашему если в машину 2007 года установить новую навигацию (которая поддерживает вывод парков и климата) - они будут выводиться?
ну ну....
Bad Boy писал(а):iridium писал(а):Bad Boy писал(а):Может аппарат не прописан в CAN, после замены, например. Отображение климата и паркроников -
то есть по вашему если в машину 2007 года установить новую навигацию (которая поддерживает вывод парков и климата) - они будут выводиться?
ну ну....
Вообще-то, изначально речь про 2010 год идёт. А там все блоки уже поддерживают отображение, независимо от аппарата.
Как было в 2007 и как будет в 2017, я не в курсе, мне это неинтересно даже.
А вообще, не думаю, что проблема ТСу найти фотки своей магнитолы в инете (или даже здесь, на конфе) и выложить, чтобы было понимание, о чём идёт речь.
доберман писал(а):и я же видел вывод параметров климата на дисплей мафона...значит он был...
Bad Boy писал(а):iridium
Ну может тогда вы предложите свой вариант решения проблемы и посоветуете что-то дельное, вместо того чтобы надувать щёки и пыжиться великими знаниями? А то воду льёте, а по теме топа ничего не написали ещё путного.
доберман писал(а):как мне это через настройки сделать??? настройки магнитолы я понимаю должны быть или борт компа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4