alexxan писал(а):Я жене на 308-й пежо делал здесь http://www.exhaust-service.ru/, ехал по рекомендации знакомого, делают быстро, качественно, уже год полет нормальный.
7 или 8 тысяч вроде стоило.
Но, объективно, после замены вонища от машины при прогреве и не только ужасная. Жалею, что сделал. Лучше было подсобирать денег и поставить новый катализатор, хоть и намного дороже.
sok557 писал(а):Я на своем( 2л, bvy) вырезал каты и менял гофры на Лесной. Все обошлось в 30, но я остался на евро4 и вони при прогреве нет.
Сань)ч писал(а):Vagplus, я там делал, мне понравилось. Сделали не дорого и качественно.
1gdm писал(а):sok557 писал(а):Я на своем( 2л, bvy) вырезал каты и менял гофры на Лесной. Все обошлось в 30, но я остался на евро4 и вони при прогреве нет.
Можно подробнее о конторе,пожалуйста. Ставили универсальный немецкий? Фаршировали родной корпус или полная замена вместе с гофрой? Цена вопроса?
alexxan писал(а):1gdm писал(а):sok557 писал(а):Я на своем( 2л, bvy) вырезал каты и менял гофры на Лесной. Все обошлось в 30, но я остался на евро4 и вони при прогреве нет.
Можно подробнее о конторе,пожалуйста. Ставили универсальный немецкий? Фаршировали родной корпус или полная замена вместе с гофрой? Цена вопроса?
30 тысяч же, написано в посте. Что уже близко к стоимости катализатора
1gdm писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в Москве,где можно удалить катализатор,заменить его(их) на пламегаситель и поставить качественную обманку на второй зонд,за разумные деньги. Автомобиль-Сузуки Гранд Витара,двигатель J20A.
passat2 писал(а):1gdm писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в Москве,где можно удалить катализатор,заменить его(их) на пламегаситель и поставить качественную обманку на второй зонд,за разумные деньги. Автомобиль-Сузуки Гранд Витара,двигатель J20A.
а ты сам в каком р-не?
Яуген писал(а):Юр, на яп разборе не хочешь сразу трассу купить? Пробеги там небольшие у запчастей.
1gdm писал(а):passat2 писал(а):1gdm писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в Москве,где можно удалить катализатор,заменить его(их) на пламегаситель и поставить качественную обманку на второй зонд,за разумные деньги. Автомобиль-Сузуки Гранд Витара,двигатель J20A.
а ты сам в каком р-не?
Алексеевский/Басманный/Хамовники
Яуген писал(а):Год какой и объём? Завтра поеду на Хованку, могу поглазеть.
passat2 писал(а):1gdm писал(а):passat2 писал(а):1gdm писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в Москве,где можно удалить катализатор,заменить его(их) на пламегаситель и поставить качественную обманку на второй зонд,за разумные деньги. Автомобиль-Сузуки Гранд Витара,двигатель J20A.
а ты сам в каком р-не?
Алексеевский/Басманный/Хамовники
я несколько раз обращался и с б5 и с б6 в атт. тот что на 15 парковой. ребята делают на совесть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4