yrma71 писал(а):Всем день добрый, для 130 т.к конечно же не характерны, для 2005г. вполне.... Только тут понять нужно авто 2005г явно немец,,, он что стоял лет 5-6 и не ездил судя по пробегу, 130 -ти тут и не пахло.
Vorobey писал(а):2008 год, пробег 150000- никаких потертостей нет, переключатель тоже как новый, сидения алькантара- как на новом авто. Мне кажется тут от владельца многое зависит.
yrma71 писал(а):Ну и немного по теме:
Состояние салона(потертости, как промят).
Состояние пластика( ручки дверей, переключатель света, вокруг гнезда замка зажигания, и т.д.).
Руль и рычаги стрекозы.
Ручка коробки.
Это вот по салону косвенные.
P.S. хотя эти все вещи можно и заменить на новые.
Немного про своё авто скажу. 3-ри года в Германии с пробегом в 135км если верить сервисной книжке приехал в Россию после 2года тут до меня это ещё 50км, и я уже 130 , итого имеем авто 2007г пробег по минимуму в 315 км... Я поменял эти вот слабые места которые трутся и протираются и авто по салону выглядит на максимум 50т.к. Вот так вот.
GLOTOVKLAB писал(а):тут скорее всего не от владельца а от пробега
yrma71 писал(а):Всем день добрый, для 130 т.к конечно же не характерны, для 2005г. вполне.... Только тут понять нужно авто 2005г явно немец,,, он что стоял лет 5-6 и не ездил судя по пробегу, 130 -ти тут и не пахло.
Vorobey писал(а):2008 год, пробег 150000- никаких потертостей нет, переключатель тоже как новый, сидения алькантара- как на новом авто. Мне кажется тут от владельца многое зависит.
Volkov писал(а):Крутилка фар, уже по бокам просвечивает. Фары родные, ибо им пипда. Отпескоструены лобаш, фары, туманки, решётка. Салон сзади в идеале! Спереди водительская сторона подустала, но форму сохранил хорошо. Выгорели передние стойки. Кожа в норме. Начали залупатся арки, все кроме зад с водительской стороны. Над лобовым краска отваливается, видимо болезнь. У ручки водительской паучок пошёл. Так же корпуса зеркал стали матовыми. Повороты в зеркалах тоже лучше поменять.
Veniamin писал(а):У меня пробег свыше 190 000 км,авто дилерское.
В машине кого и чего только не возил.
А такого износа нет.
Так что ,думаю, оценка правильная - пробег явно выше заявленного!
yrma71 писал(а):А что Вас тогда напрягает, если Вам эта авто известна вместе с хазяевами. Сами говорите что она больше стояла чем ездила. Что тут не так? Для чего Вам это нужно?
Проверьте ходовую, состояние подвески, тормозных дисков. Вздутие краски это у них болезнь. Значит скоро краска будет отлетать...
Shurik006 писал(а):yrma71 писал(а):А что Вас тогда напрягает, если Вам эта авто известна вместе с хазяевами. Сами говорите что она больше стояла чем ездила. Что тут не так? Для чего Вам это нужно?
Проверьте ходовую, состояние подвески, тормозных дисков. Вздутие краски это у них болезнь. Значит скоро краска будет отлетать...
Машине пошёл 11-й год, все мы люди, всё что угодно могло быть за прошедший период, я и хочу понять, это их болезнь или в какой-то момент пробег был реально скручен, не смотря на то, что я говорю.
Серьёзно вздутие краски болезнь? И допустим если капот пошёл спереди (где стояла мухобойка) с одной и с другой стороны сильной ржавчиной, это то же болезнь? Абсолютно везде и всегда говорят про немцев, что если ничего не делалось, то и ржаветь ничего не будет, максимум краска отлетит, но ржавчина не пойдёт.
valent77
Да, кому как повезёт.
Яуген
Да, были родные, в т.ч. и водительский, но там первый хозяин ездил в туфлях постоянно, дыры были ой ёй. Сиденье выложил сверху, мне так просто сложно сказать.
Shurik006 писал(а):evg12507
Не-а, два раза смотрели разные сервисы. В одном я сам все блоки прощёлках, в них по нулям. В другом сказали невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2