npocto писал(а):у меня такого нету, может потому что движог другой, а раньше как было ? ч то говорят мастера которые перепрошивали ?
pashustic писал(а):npocto
Прихожу ко мнению, сажевик еще грамотно нужно и вырезать. Один ты Вова с положительным эффектом и отзывами о вырезе!!Значит контора по вырезу толковая!
Яуген писал(а):npocto писал(а):у меня такого нету, может потому что движог другой, а раньше как было ? ч то говорят мастера которые перепрошивали ?
Тебе пламягаситель ставили?
Vadim19 писал(а):А по чему держит обороты на 10??Когда завожу оборотов нет,и дыма тоже.А потом появляется.
npocto писал(а):Еще сказал если коптит сильно то работа сделана хренова и за это платить не стоит.
pashustic писал(а):npocto писал(а):Еще сказал если коптит сильно то работа сделана хренова и за это платить не стоит.
Вот и я о чем!!! Кривые прошивки шьют как вариант!!!
Вова ты в этой конторе делал? http://chip-tuning.spb.ru/ Ко мне вчера чел приезжал, коэфф. заполнения фильтра 100,5 процентов. Побоялся я делать принудительную, там условия оговорены.Все таки не моя машина. Вот хочу ему контакты по вырезу отправить!!!
Vadim19 писал(а):А по чему держит обороты на 10??Когда завожу оборотов нет,и дыма тоже.А потом появляется.
Vadim19 писал(а):Ребят помогите..
ЖоРиК B6 писал(а):Добрый вечер...
Подскажите что за фигня, пассат турбо дизель вырезал сажевый фильтр и перепрограммировали мозги все было отлично проехал 5 тыс. и буквально вчера ели приехал, сегодня ели развивает обороты и дымит....сегодня завожу глохнет, пригнал в сервис они поменяли топливный носов и фильтр в баке и все тоже самое что и вчера(((почему..?что делать..?
ЖоРиК B6 писал(а):сегодня ели развивает обороты и дымит....сегодня завожу глохнет, пригнал в сервис они поменяли топливный носов и фильтр в баке и все тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2