andrey_020 писал(а):Блин, а я полез запаску фоткать в багажнике, а там ...... океян, воды полведра. Но стекла не потеют акромя заднего....
andrey_020 писал(а):а че удобно, можно руки помыть, умыться. ноги на крайняк, тока потом воду менять надо будет.
PAMA писал(а):vvdim писал(а):Знаешь как?
перегаром?
PAMA писал(а):а у меня на стеклах изнутри постоянно налет пленка жирная какая-то.... вроде не курю в машине
vvdim писал(а):Andres
Ну чтобы так сказать закрепить успех, для профилактики - нанеси тонкий слой спирта на окна. Знаешь как?
Denizzzka писал(а):Товарищи подскажите. Мерзнут окна, причем все. Ездить можно только с обдувом на стекло и то верх лобового замерзает
Denizzzka писал(а):2,0 TFSI американец, 2005 год, без климата. В дождь потеет, спасает только кондер. Сейчас мерзнет, если включить обдув ноги-стекло или в лицо, то хоть останавливайся и иди пешком. Фильтр салонный менял - был сухой. Режим рециркуляции вроде срабатывает
VovaTuf писал(а):Вопрос в тему. Мне тут показалось, что кандей перестаёт работать, когда температура окружающей среды опускается ниже +2. Т.е. при +2 он уже не работает. Это действительно так у всех Пассатов? или мне показалось? или что-то не так настроено и шнурком можно установить другой температурный барьер?
я привык на японцах... при -4 кондей прекрасно пашет и окна не потеют, ну и, следовательно, не замерзают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3