ScalseR писал(а):Для начала попробовать заменить лампы - если им уже много по возрасту. Далее помыть линзу, в некоторых случаях помогает. Если ничего не помогло то замена линз и будет счастье.
ScalseR писал(а):тогда только один вариант - замена линз.
kostet1984 писал(а):Товарищ менял в 2018 году на би лед линзы оптима. Свет бомба, но это слегка противозаконно слишком превышена максимальная яркость.На тот момент ценник был около 16000р. Сейчас наверное дороже. Если нужно могу дать контакты. Энгельс саратовская область.
Daniliv писал(а):Приветствую! В Вашем случае заменить на лед матрицу.
Светят огонь. Лично видел, правда на бывшем галогене но сути не меняет.
cumber-c писал(а):Всегда интересовал вопрос: как Bi-Led с температурой 5000-6000К освещает мокрый асфальт?
domino писал(а):
привет! а есть подробности, где такие искать?))
Daniliv писал(а):Никак
boroda II писал(а):На ютубе есть канал Test lab там про лампы, блок-фары, led и т.п.вещается.
Вот там о долговечности большие сомнения высказывали.
А колоть каждый год или два фару ещё то удовольствие.
Propusk писал(а):По поводу канала читал на драйве очень не лестные отзывы о нем.
Ну а фары колоть не айс,но если дают гарантию 5 лет,то можно. Хотя я узнавал в Москве гарантия в одной из контор 1 год и не факт что свет адаптивный останется. и это при стоимости что то около 34000 рублей под ключ.
я наверное отсталый,но объясните мне разницу между bi-led и матричными или это одно и тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2