Александр332vk писал(а):Привет, Я к первому...ломаься не чему а изнашиваются уплотнительные кольца на штоке...уплотняются то они путем давления...а если его не создать одномоментно то и уплотняться не будут и гарантирован перепуск тормозухи- а если е...нуть по тормозам то все хорошо...делайте выводы.
makidonskoi писал(а): с черными акроплериями
Привет ЮрЮра Криков писал(а):Здравствуйте.
Извините , а шо таке "акроплериями"?
Спасибо.
makidonskoi писал(а):Было, постепенное прокаливание педали при плавном нажатии, замена главного тормозного цилиндра проблему решила
Так как были сомнения, купил с разбора, работает отлично, частичная замена тормозухи, тормозная жидкость с черными акроплериями, наверно продукты износа уплотнительных колец
Понятно ..."вероплениями".makidonskoi писал(а):Ну понятно, что вероплениями, почему то автоматом исправляет, мелкая черная взвесь в тормозной жидкости
makidonskoi писал(а):Вот ты нудный ВКРОПЛЕНИЯМИ
passat2 писал(а):всем приветик. ребят а вы знаете сколько сейчас стоят трубочки тормозные от задних суппортов это кошмар а мне нужны желательно две одна это точно. ужас цена оригинал около 8-9 а аналог около 5 т . кстати теперь можно прикупить суппорот отдельно от моторочика на экзист цена 5100 что я недавно сделал мой правый задний клинил так что диск грелся и и колодка стерлась аж до посинения. а еещ возникала проблема по ручнику правый показывает на ваське обрыв цепи а левый непостоянная проблема с питанием цепи катаюсь пока без ручника и в машине вело приборка светится моргает и пищит. моторчики новые рабочие. крутятся отдельно в обе стороны а при подключении к авто проблемы
кстаит есть фирмы которые изготовят трубки тормозные по вашим образцам да еж если поломаны.я нашел таких моя нужнаятрубка обойдется около 3 т
tatarin545 писал(а):Passat2 Я боролся тоже с этими моторчиками долго, меняешь на новый, он показывает то обрыв то ещё какую то хрень, это будет продолжаться до тех пор пока Васей не разведешь и не сведешь колодки. Мозги запомнят потенциалы моторчиков и не будут выдавать ошибки.
passat2 писал(а):пробовал и не один раз не получается блок 007 или 006? не получается
boroda II писал(а):Вешали лампочку вместо мотора и стирали ошибки. Может и поможет.
passat2 писал(а):банально переноску подключить или лампочки сразу ан оба разъема моторов и все? создать просто потребление тока и нагрузку? а как же показывает на одном что обрыв цепи? а может кнопка глючить? или по кнопке васька другую ошибки пишет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1