Андрей 170 писал(а):И еще такой вопрос что обзначает кнопка ECON?
Андрей 170 писал(а):Всем привет.такой вопрос.Пассат 7года 2турбо дизель.падает темпратура когда стоишь наместе.машина прогрета печка включена но температура падает.может это нормально?))
Александр85 писал(а):Нормально. Это дизель
Андрей 170 писал(а):что обзначает кнопка ECON?
pspapp писал(а):Выключает кондиционер когда на улице больше +4С
SEAT писал(а):Александр85 писал(а):Нормально. Это дизель
это ненормально,если есть штатный догреватель.возможно он неисправен.если догревателя нет,а есть только фен,то это нормально.вывод:смотрим комплектацию по вин.при наличии догревателя проверяем его работоспособность.
Андрей 170 писал(а):может кто пробить по вину комплектацию? Wvwzzz3cz7e101149
ну это подробноSEAT писал(а):Александр85 писал(а):Нормально. Это дизель
это ненормально,если есть штатный догреватель.возможно он неисправен.если догревателя нет,а есть только фен,то это нормально.вывод:смотрим комплектацию по вин.при наличии догревателя проверяем его работоспособность.
Александр85 писал(а):типо че за хрень дым из под движка валит
SEAT писал(а):ну она на 5 градусов может упасть на холостых,не больше.потом исправный догреватель обязан её до нормы догнать за 30 сек.
pspapp писал(а):откуда инфа про 5 градусов? и про 30 сек.
pspapp писал(а):У меня если верить стрелке падает на 20-25 градусов...
у меня тоже примерно на 5 градусов падает. А так почти всегда 90 показываетpspapp писал(а):SEAT писал(а):ну она на 5 градусов может упасть на холостых,не больше.потом исправный догреватель обязан её до нормы догнать за 30 сек.
откуда инфа про 5 градусов? и про 30 сек.
У меня если верить стрелке падает на 20-25 градусов...
pspapp писал(а):У меня если верить стрелке падает на 20-25 градусов...
SEAT писал(а):Андрей 170Андрей 170 писал(а):что обзначает кнопка ECON?pspapp писал(а):Выключает кондиционер когда на улице больше +4С
не совсем так.кнопка сама по себе ничего выключить не может,если на неё не нажать.кнопка "экон" = кнопка "АС",только действует наоборот.горит - кондей выключен,не горит - кондей включён.как говорят,при минусовой температуре кондей на пассате включить не получится.хоть кнопкой,хоть шаманским бубном.
SEAT писал(а):pspapppspapp писал(а):У меня если верить стрелке падает на 20-25 градусов...
вспомнил!на моём вкр позапрошлой зимой заблокировался догреватель.температура на холостых была 70-75.до 90 прогревался только на ходу.
AndreyA писал(а):она еще выключает дополнительный нагреватель на дизеле, оригинальная цитата:
"The air conditioner is switched on and off via the
ECON button. In ECON mode, the additional heater
is also switched off in vehicles fitted with diesel
engines."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5