voloksasha писал(а):но не могут же в двух местах одно и тоже сказать.
А я и не шучуvoloksasha писал(а):Мда...очень смешно.
Нет. Зачем?! Сервис же сказал все под заменуN1TRO писал(а):Вы для начала темы(фотоотчёты) при чистку моторчиков почитайте,а уж потом спрашивайте шутят тут или нет!
voloksasha писал(а):Блин парни я конечно все понимаю, что может и почистить и подвигать что то надо. Но если бы я во всем этом шарил.... Я работаю в коммерции и связан с закупкой леса. В машине я могу поменять масло, колесо и свечи. Я хотел узнать про возможность заменить оригинал на аналог, это единственное что мне нужно. Спасибо за понимание.
voloksasha писал(а):На моторедукторе рециркуляции сломана шестеренка или лопасть там какая то. Если ее не отключить то треск стоит. Короче все понятно, что придется покупать и делать. Ну или музыку погромче)))
N1TRO писал(а):Снимите бардачёк и справа чуть выше от блока комфорта стоят два моторчика их снять элементарно,и уже когда снимите их с впускного канала включайте рециркуляцию и смотрите что с ними да как!
pashustic писал(а):voloksasha писал(а):На моторедукторе рециркуляции сломана шестеренка или лопасть там какая то. Если ее не отключить то треск стоит. Короче все понятно, что придется покупать и делать. Ну или музыку погромче)))
У меня есть такая заслонка, если у вас старая климат установка. Отдам за полцены от новой. Себе ставил другую так как менял полностью впускной канал нового типа.
N1TRO писал(а):Паш,вот только вчера общались на эту тему с Мишей Мехmix,у него он заклинил,почистил смазал и всё Ок!
voloksasha писал(а): Не ожидал конечно, что кто то отпишется
shlerik писал(а):00457 Блок управления бортовой сети-J519
01317 Блок управления в комбинации приборов-J285
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4