dimon_32 писал(а):У меня такая феня:когда климатика холодная то тишина,но стоит прогреться тут-же начинается какие-то шубуршания.У кого еще есть такое? И что это?Пассат 2.0 fsi.
VoWa писал(а):dimon_32 писал(а):У меня такая феня:когда климатика холодная то тишина,но стоит прогреться тут-же начинается какие-то шубуршания.У кого еще есть такое? И что это?Пассат 2.0 fsi.
У меня такая хрень тоже. Шелчки как будто быстро включенный поворотник . Проявляется секунд на 5 особенно при смене режима климата. Сам по себе климат работает нормально, везде дует. Я забил!!!
Vlad_B6 писал(а):VoWa писал(а):dimon_32 писал(а):У меня такая феня:когда климатика холодная то тишина,но стоит прогреться тут-же начинается какие-то шубуршания.У кого еще есть такое? И что это?Пассат 2.0 fsi.
У меня такая хрень тоже. Шелчки как будто быстро включенный поворотник . Проявляется секунд на 5 особенно при смене режима климата. Сам по себе климат работает нормально, везде дует. Я забил!!!
Это заслонка регулирует подачу воздуха в зависимости от настроек и направления обдува... А сначала тишина потому что регулировать ещё нечего, воздуха тёплого нет и вентилятор еле колбасит на холостых.... когда становится Антифриз тёпленьким...тогда всё и начинает оживать.
VoWa писал(а):у меня на стоянке 2 Б6- ничего не щелкает!
Vlad_B6 писал(а):VoWa писал(а):у меня на стоянке 2 Б6- ничего не щелкает!
У каждого свои критерии оценки звуков... Для одних рулевая "стучит"...а для меня лично я вообще не слышал этих "стуков"...
Так же и "щёлкает"...
Приезжайте на встречу, "пощёлкайте" своим климатом для всех... вот тогда адекватно сможем рассуждать...
а то нанимаемся здесь лечением зубов по телефону...
VoWa писал(а):Какие в жопу критерии оценки если у меня 3 месяца назад не щелкал а сейчас щелкает! Я пока своим ушам доверяю!!!
dimon_32 писал(а):У меня такая феня:когда климат прогреется начинается какието шумы под торпедой.У кого-нибудь есть такое?И что это?
VoWa писал(а):dimon_32 писал(а):У меня такая феня:когда климат прогреется начинается какието шумы под торпедой.У кого-нибудь есть такое?И что это?
Заезжал в январе к дилеру как на зло в тот момент не щелкал гад!
migubin писал(а):у меня холодную свист в климате,прогревается и все норма
dimon_32 писал(а):VoWa после посещения о.д расскажи сколько стоила тишина в климате?
alekst1201 писал(а):У меня такая хрень с самого начала, уже привык и не обращаю внимания. Этот звук чаще появляется когда устанавливаешь разную температуру на климате.
Cartellio писал(а):климатроник онанист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5