andruxa77 писал(а):Anton91 2006 года наверное 2-литровая бензинка? У них косячные компрессоры, надеемся что дело не в нем. Здесь все расписано как самому проверить или в нормальный сервис.
сдесь это где? дада ты прав 6 год двушка бензин
andruxa77 писал(а):Anton91 2006 года наверное 2-литровая бензинка? У них косячные компрессоры, надеемся что дело не в нем. Здесь все расписано как самому проверить или в нормальный сервис.
apoh писал(а):Вот этим же занимался выходные. Вал компрессора приводится в действие от шкифа а момент передается через резинку. Так выглядит новый:
У меня резинка, хоть компрессор и новый, выглядела очень постаревшей и ее провернуло. В итоге отковырял резинку и решил действовать радикально, замазал все "холодной сваркой". Завел и о чудо кондей работает) поставил на Lo и на макс обдув и через минуту скрип и шкиф опять сорвало(
День два:
Снял всю свою конструкцию и залепил:
Пока не проверял, а теперь вопрос!
Может быть не зря родная резинка провернула? И компрессор сейчас начнет точить стружку и погонит по всему контуру? Потом от этой стружки я уже никак не избавлюсь? Либо если уж компрессор клинит, то на смерть? От руки вращается, но не сказать что очень свободно, при вращении иногда нужно прилагать усилие.
Максимус писал(а):Развейте пожалуйста мои сомнения. Прижимную пластину к моему компрессору я не нашёл вал крутиться легко ,скажите если я заколхожу старую пластину приварю и т.д. не может ли при клине компрессора перескочить ремень грм, , ведь и приводной и грм на одном шкиву колена стоят, один застопориться другой перескочит или просто порвёт или засвестит приводной?
Максимус писал(а):Максимус
Lunatik359 писал(а):Максимус писал(а):Максимус
Грм не перескочит , скорее порвет или слетит ремень генератора....
Максимус писал(а):Lunatik359 писал(а):Максимус писал(а):Максимус
Грм не перескочит , скорее порвет или слетит ремень генератора....
Я заварил пластину, холодит всё гуд, проехал км так 10 пока всё нормально . Ремень короткий я купил правда 920 не было взял 923 , но всё равно страшненько как то.
Максимус писал(а):Жёлтым отмечено места сварки , поставил три точки, обычной электродной сваркой , когда варил подгорел сам демфер (резинка), поставил сорвало через км 20 по кругу где резинка соприкасается с железкой , я так думаю потому как ослаб демфер или отгорел , снял поставил саморезы насквозь с торца через резинку до центра пока проехал км 10
SergeyLTD писал(а):клапан с Китая ждал.
лучше в москве купить за 2800 чем потеть два месяцаSergeyLTD писал(а): С доставкой клапан обошелся 31 $. Ждал почти 2 месяца.
Александр85 писал(а):лучше в москве купить за 2800
SergeyLTD писал(а):Беларусь, Гомельская обл. г. Речица
они могут и отправить и через неделю получить.pashustic писал(а):Александр85 писал(а):лучше в москве купить за 2800
Может еще в Никарагуа съездить за ним
SergeyLTD писал(а):Беларусь, Гомельская обл. г. Речица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1