jorik писал(а):Принимайте в ряды "неудачников"(( вчера заклинило компрессор- оторвались перемычки на муфте. Шкив вращается- вал стоит. Изучив тему понял что надо менять: компрессор, расширительный клапан (или ТРВ) и еще не знаю как правильно фильтр-осушитель или фильтр осушителя? Подскажите пожалуйста номера ТРВ и фильтра.И еще: Если я куплю новый радиатор кондея, то мне не надо покупать осушитель? Радиатор (неоригинал) идет вместе с осушителем?
Вчера на улице было 31+
karbina писал(а):Подскажите что может быть с климатом?Авто 2006 года.Вчера на улице было 31+ решил с климатом поехать,установил температуру в 16 градусов,климат сильно дует,но не холодным воздухом (он дует не теплым и не холодным)?Почему не охлаждает?Спасибо за ответ!
-Дмитрий- писал(а):Avagelos
Нашел я этот клапан кондиционера, купил за 1млн бел. Рублей почти за 110дол, и видел их разные разновидности, так что нужно искать и обзванивать фирмы, если в Минске кому нужно пишите в личку, скажу, где брал….
karbina писал(а):А какое давление фреона долшно быть в кондиционере?
slavik049 писал(а):karbina писал(а):А какое давление фреона долшно быть в кондиционере?
Заправлял на спец машине у мастера спросил такой вопрос ...сказал что от 2 до 2,3!Все что больше это перебор.Мне делал 2,2 все пашет замечательно
avagelos писал(а):slavik049 писал(а):karbina писал(а):А какое давление фреона долшно быть в кондиционере?
Заправлял на спец машине у мастера спросил такой вопрос ...сказал что от 2 до 2,3!Все что больше это перебор.Мне делал 2,2 все пашет замечательно
А Сколько фреона входит???
MuLT1hacK писал(а):Всем привет!С наступившим теплом понял,что климат не работает.При проверке оказалось,что система пустая. Когда стали заправлять,то облако фриона окутало моторный отсек))))Покороче:Пробил радиатор кондея.Заменили,заправили,заработало(все своими силами,фишки никакие не трогали,только открутили трубки) .НО!Климат стал работать как положено,только после 10-15 км езды по трассе!На холостых тоже работает,но только после 90 градусов и включения вентиляторов радиаторов,до включения вентиляторов отказывается! Сегодня на диагностике сказали,что компрессор умер,но как такое может быть,если,он хоть как-то,но работает?
P.S Не судите строго,в этом не особо понимаю,может,кто прояснит ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2