zvukodel писал(а):Корпус не видел. Но кое что выяснил. sanden pxe16. а вот вроде номер клапана 14127700.
zvukodel писал(а):Проблема такова... Сломан регулирующий клапан компрессора. Я указал его на фотографии. Интересуют несколько вопросов. Где купить, какой номер детали. Не могу найти вообще. Меняется ли отдельно? В продаже они есть, но не уверен что именно к моему компрессору. у меня Passat B6 BMR дизель 170 сил. Помогите плз
SMuT писал(а):Вот китайские друзья предлагают
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 5890373105
pashustic писал(а):zvukodel
Дай бог чтобы оживил!! Но думаю там беда уже компрессору!
slavik049 писал(а): И если поставить без промывки всего то ему жить ой как не долго!
slavik049 писал(а):Хозяин темнит по этому поводу....
zvukodel писал(а):По итогам советуете менять в сборе компрессор? + промывать систему?
zvukodel писал(а):Там олени отломали ножку пластиковую с контактами когда заправляли. Когда пытались клапан перепаять - чето не так пошло... короче запороли до конца. Вот он не заправлен и без клапана. Это как говорит хозяин.
zvukodel писал(а):два лан... че тратить лишнее... ставить сразу компрессор + промывать да заправлять.... лето же на дворе) не потеть же в машинке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3