fylhik писал(а): воздух всё равно летит и на лобовое, и на ноги,и из верхних дефлекторов
pashustic писал(а):fylhik
Добраться до этой заслонкиfylhik писал(а): воздух всё равно летит и на лобовое, и на ноги,и из верхних дефлекторов
и проверить ее состояние( двигается она иль нет)
Адаптацию заслонок делали??что нить меняется?
fylhik писал(а):у меня не климат
pashustic писал(а):fylhik писал(а):у меня не климат
Я понял ВАс!!Ручное управление!!Тогда смотреть состояние привода. В климатронике это выполняет заслонка, в климате наверное привод какой нить!
Яуген писал(а):Ну если бардачёк не сняли, то и вообще туда самому лучше не лезть!
fylhik писал(а):Яуген писал(а):Ну если бардачёк не сняли, то и вообще туда самому лучше не лезть!
я настойчивый и обязательно разберусь как этот бардачёк снимается
Alemania писал(а):fylhik писал(а):Яуген писал(а):Ну если бардачёк не сняли, то и вообще туда самому лучше не лезть!
я настойчивый и обязательно разберусь как этот бардачёк снимается
Тема Рамы вам в помощь СКРИП ВЕНТИЛЯТОРА
по снятию бардачка
LASER! писал(а):а сама крутилка (переключений положений куда дуть) поворачивается туго или легко вертится?
должна туго крутиться т.к. правильно сказали.. тросы там.. ну и как уже верно сказали искать где слетел трос...
fylhik писал(а):LASER! писал(а):а сама крутилка (переключений положений куда дуть) поворачивается туго или легко вертится?
должна туго крутиться т.к. правильно сказали.. тросы там.. ну и как уже верно сказали искать где слетел трос...
крутиться легко, трос там один, когда крутишь трос слышно как что-то переключается или не переключается но слышен звук работы какого то механизма, из первого вскрытия стало ясно, что нужно попадать под торпеду к самому механизму
Антоха писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ тема: сегодня заправил кондёр,потом поехал купил фильтр салона поменял его дует хорошо, но с моей стороны дует не так холодно со со стороны пассажира что за хрень?может было у кого такое как лечить эту беду?есть мысли о том что не открывается до конца заслонка какаято не знаю правильные ли это мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2