Доброго. Третий год гудит, но работает исправно. В прошлом году был в Vag-Service, после диагностики посоветовали не лазить - катать дальше. Вот цитаты из недавней переписки с нашим комрадом с той же проблеммой, посетившего недавно сервис: "companion"denzor писал(а):Сам занимался такой же проблемой.Проверяли компрессор,всё в норме.Даже генератор проверили,может нагрузка даёт такой гул.Генератор тоже в норме.Гул слышен только в салоне,чем больше обороты,тем сильнее гул.Не знаю кого как,но меня бесит этот гул не по-детски,особенно,когда еду на дальняк.Короче,выключаю кондей нах..Мотор печки смазан.Вообщем решения так и не нашёл.
Максимус писал(а):Тоже шелест появился, после перезаправки все ок. Шелест в салоне недостаток фреона у меня половина куда то делась за два года
cumber-c писал(а):Комрады, посоветуйте где в Москве долить / перезаправить хладагент качественно?
motoserzh писал(а):Какой район Москвы то хоть? Так то везде можно. Есть место на севере Москвы
Igor_A писал(а):выяснилось,что в крыльчатку вентилятора затянуло целлофановый пакетик из бардачка.
Именно так и было!Alemania писал(а):Когда включаешь режим рециркуляции. Заслонка шириной в пол бардачка находится за бардачком. Теоретически могло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2