shmitz писал(а): Перетерлась одна вакуумная трубка.

)...... После обнаружения нормального разряжения заглушил двигатель и насосом подал небольшое давление в вакуумную магистраль. Услышал отчетливо шипение воздуха. Дальше по звуку нашел потертость шланга под воздуховодом впуска..

т.е турба не давала надув? ну так это на раз шнуров выявить можно ....так на будущее. 
slavik049 писал(а): т.е турба не давала надув? ну так это на раз шнуров выявить можно ....так на будущее.
slavik049 писал(а):shmitz
Ну так посмотри на что эта трубка идет ...
shmitz писал(а):осле обнаружения нормального разряжения заглушил двигатель и насосом подал небольшое давление в вакуумную магистраль.
slavik049 писал(а):pashustic Привет ...

pashustic писал(а):shmitz писал(а):осле обнаружения нормального разряжения заглушил двигатель и насосом подал небольшое давление в вакуумную магистраль.
А где случайно насосом разжился?? У Володи? Если да, то нужно подъехать и свои магистрали продуть.![]()
Если эта трубка ухожит глубоко, то она идет на управление заслонкой радиатора рециркуляции. Имхо! НЕ важно, если есть дыра в общей магистрали ваккуума , то значит негерметичность всей системы.
только пришлось купить вакуумный манометр за 480 рублей ...... А по поводу негерметичной системы полностью согласенpashustic писал(а):slavik049 писал(а):pashustic Привет ...
Привет Славен. Но видишь у него шипение и ошибка,а у нас только первое

shmitz писал(а):Шипение не сразу заметил.... Напрягала спиралька....
А ты его заменил...shmitz писал(а):Кстати, Паша, скоро почти соседями будем.... Квартиру в Тельмана покупаю

Андрей525 писал(а):Доброго времени суток уважаемые формучане, у меня PASSAT B6 2008 г. 2.0 TDI движок CBAB пробег 75000 , такая же проблема, периодически при переходи с высоких оборотов на низкие загорается лампа накала свечей ( несколько раз моргает и тухнет) иногда загорается параллельно ЧЕК ЕНДЖ на мощность двигателя и расход топлива не влияет ни чего,то есть все в норме. Сегодня ездил на диагностику, комп выдал ошибку Р2563 (Позиционный датчик регулятора давления наддува) Фактическое давление наддува на холостых 989 Mpa А рекомендовано 1080 Mpa вроде бы так. Вот сижу теперь и не знаю что делать и с чего начинать. Читал тему но особо не врубился куда лезть нужно. И на сколько денег я попал с ремонтом. Прошу на меня не обижаться за мой пост, заранее спасибо тем кто поможет.
shmitz писал(а):В каком районе обитаешь? Я в красном селе.

pashustic писал(а):shmitz писал(а):В каком районе обитаешь? Я в красном селе.
А с чего ты взял что он в ПИТЕРЕ

Андрей525 писал(а):Привет парни я живу не далеко от Питера, г. Гатчина лен. Область)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6