pashustic писал(а):AndreySPb
по реге все у тебя идет нормально.. Меняй датчик ибо и.можешь при отжиге спалить турбу.
Датчик 03L 906 088 BS по Экзисту 4000 руб.
Однако...
pashustic писал(а):AndreySPb
по реге все у тебя идет нормально.. Меняй датчик ибо и.можешь при отжиге спалить турбу.
Хорнет писал(а):Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, при резком ускорении загорается спираль и затем авто не набирает обороты более 2000(педаль как-будто проваливается), после остановки и выключения двигателя спираль гаснет после этого авто едет нормально, пока не сделаеш новое резкое ускорение или обгон. Примного благодарен кто подскажет в чем проблемка.
Хорнет писал(а):Здравствуйте Вячеслав, по турбине ничего определенного не сказали вроде глюк, а по коробке ДСГ вышла ошибка 02152(Р 0868), и стала как то по другому работать.
Хорнет писал(а):Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, при резком ускорении загорается спираль и затем авто не набирает обороты более 2000(педаль как-будто проваливается), после остановки и выключения двигателя спираль гаснет после этого авто едет нормально, пока не сделаеш новое резкое ускорение или обгон. Примного благодарен кто подскажет в чем проблемка.
AndreySPb писал(а):Датчик 03L 906 088 BS
Кто менял?
Сколько стоила замена?
В мастерской посмотрели где он находится и заговорили об отпускании подрамника... Уехал от них ни с чем (((
AndreySPb писал(а):Датчик 03L 906 088 BS Кто менял?Сколько стоила замена?
slavik049 писал(а):AndreySPb писал(а):Датчик 03L 906 088 BS
Кто менял?
Сколько стоила замена?
В мастерской посмотрели где он находится и заговорили об отпускании подрамника... Уехал от них ни с чем (((
А что за двигатель ?
slavik049 писал(а):И в чем проблема замены этого датчика нашли в сервисе не пойму??Ну если только руки не от туда!
Я правильно понял что речь идет о датчике турбы?
AndreySPb писал(а):slavik049 писал(а):И в чем проблема замены этого датчика нашли в сервисе не пойму??Ну если только руки не от туда!
Я правильно понял что речь идет о датчике турбы?
Речь именно о датчике турбы. Виден только из под машины.
slavik049 писал(а):Да подлезть к нему трудно но я все сделал с веху .
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Да подлезть к нему трудно но я все сделал с веху .
Правильно славен.. если раскорячиться и стать на бампер ногамиможно и не то снять..
Кстати снял свой клапан егр не снимая сажевого и не опуская подрамник.. хотя эльза талдычит другое.. ДА тяжело..но я победил его!!
slavik049 писал(а):А что с ним(егр)?
slavik049 писал(а):Какие цифры(первое окно) в 075 группе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6