а у меня вот с тягой никаких проблем, лучше поменять его или забить?
а у меня вот с тягой никаких проблем, лучше поменять его или забить?1. Не знаете где находится этот датчик G65? 2. Могла ли данная ошибка выскочить при удалении предохранителя на омывайку фар?на зиму вынул предохранитель. 3. С майфуном можно как то решить проблему? или только штатная не дает ошибку?pashustic писал(а):WorAn
На будущее скан прячем под спойлер! ОКэ ??WorAn писал(а):2 Найдены неисправности:001056 - Ряд 1, система катализаторов
С каталом проблемы.. честно хз!!в них не секу! у мя дизель!WorAn писал(а):00819 - Датчик высокого давления-G65 009 - обрыв или короткое замыкание на массу - Непостоянно
Смотреть проводку..как вариант общий жгут.. пробовать потягать за провода .. и посмореть измениться ли характер ошибки..
в 1 блоке паравозом ошибка от этого датчика.WorAn писал(а):1 неисправность:00924 - Реле системы очистки фар-J39 009 - обрыв или короткое замыкание на массу
Проверить реле тестером на обрыв ..после проверки вставить реле без крышки ..по возможности стать тестером и проверить напргу чтобы знать где копать..WorAn писал(а):2 Найдены неисправности:01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment 004 - нет сигнала/связи - Непостоянно
Ошибка от мафона нештатного!
Ram писал(а):Всем здрасти был сегодня на диагностике, выскочила ошибка Р0670. У меня дизель 2.0 140 коней двигатель СВА. Если на улице ниже -10 то заводится, отказывается проситься в тёплый гараж. Свечи менял не спасло. Что делать?
Ram писал(а):Может мне нужна замена блока свечей накаливания?
Ram писал(а):Ребята подскажите, пожалуйста, как мне оттуда достать реле.
Ram писал(а):выскочила ошибка Р0670.
Ram писал(а):Ребята подскажите, пожалуйста, как мне оттуда достать реле.
если нет так кто нить поправьте!
все правильно описал !Ошибка трактует на блок реле....Ram писал(а):Как мне проверить свечи и приходит ли на них питание?

Ram писал(а):Я просто не пойму где эта реле стоит, если сможешь, опиши подробно с чего начинать разбирать.
Ram писал(а):Там стоят силовые предохранители и всего одно реле и перемычка.
slavik049 писал(а):Роман-Тверь
Сам замок как работает ? всегда хорошо открывается?
Ram писал(а):АКБ надо снимать?
Роман-Тверь писал(а):slavik049 писал(а):Роман-Тверь
Сам замок как работает ? всегда хорошо открывается?
Сам замок работает. Открывается нормально.
Ram писал(а):Спасибо завтра на работе попробую, если возникнут трудности, напишу. Ане скажешь примерно, сколько стоит это реле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4