Artem12345 писал(а):Griffon
Я на ЮЗАО живу может ошибку airbag скинуть. Заранее благодарен.
figarevich писал(а):VWkassatik
Контакт задел.Он в аккурат под сиденьем разъём.
Вынужден Вас огорчить:-Скинуть ошибку можно только шнурком,и никак иначе.Снятие клеммы и другие "рукоблудия" не помогут.
VWkassatik писал(а):Решил я попылисосить своё авто, двигал сидения до упора назад чтобы как можно побольше пропылисосить спереди, потом до упора вперёд и пылисосил с зади.
александрspine писал(а):Всем хорошего вечера. Ситуация собственно описана в теме, тоже рамку снимал, кого можно попросить снять данную ошибку? Подъехать могу, сам в САО точнее в химках. да, что там в химках вообще подъехать могу со знающими людьми посоветоваться. СПАСИБО!!!
evgen_m писал(а): ту же самую ошибку, что тут описывается, в Красноярске скинуть?
pashustic писал(а):Вот диву давлюсь как вы там пылесосите что так ворочаете разъемы( ошибка выскакивает)??
pashustic писал(а):mexmix
Я свой недавно ковырял и так и этак... Нормуль. Но приезжал автос чуток тронул и сразу ошибка Может пару спичек втыкнуть в эти лягушки пины чтобы больше площадь соприкосновения( контакта ) была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5