Chivas12R писал(а): Что делать-то?) Что менять?
J.B. писал(а):Chivas12R писал(а): Что делать-то?) Что менять?
сбросить и проверить через пару дней
LCD_jr писал(а):Машину менять.
Glotov писал(а):может пора менять цепь и то что попутно?
slavik049 писал(а):Очень плохая ошибка (первая) !
Chivas12R писал(а):Glotov писал(а):может пора менять цепь и то что попутно?
у меня ремень. 12 000 тыс км назад поменял ремень, помпу и все ролики! (всё выставлено чётко по меткам)
Игорян писал(а):Chivas12R писал(а):Glotov писал(а):может пора менять цепь и то что попутно?
у меня ремень. 12 000 тыс км назад поменял ремень, помпу и все ролики! (всё выставлено чётко по меткам)
У тебя И ремень И цепь.
Датчики распредвала и коленвала "не видят" друг друга. У меня такое было.
Тоже не сбрасывалась. В моём случае срезало шпонку на выпускном распредвале.
Проверь цепь и натяжитель, там же датчик опережения угла зажигания, возможно залипание натяжителя и в следствии чего "раннее зажигание" и прицепом ошибка по G-40 и G-28.
Как то так.
LASER! писал(а):не нормально менял недавно грм ... тут же пошли ошибки а сегодня у него ремень навесного оборвало...
бедная машинка с таким хозяином...
Chivas12R писал(а):LASER! писал(а):не нормально менял недавно грм ... тут же пошли ошибки а сегодня у него ремень навесного оборвало...
Слушай, в каждой бочке затычка... Неужели нельзя свои комментарии при себе сдерживать?!
LASER! писал(а):Chivas12R писал(а):LASER! писал(а):не нормально менял недавно грм ... тут же пошли ошибки а сегодня у него ремень навесного оборвало...
Слушай, в каждой бочке затычка... Неужели нельзя свои комментарии при себе сдерживать?!
хм. ну ок. больше не ной тогда умник.. а то писюлки по каждой фигне строчишь...
если гандон порвется тоже будешь на форум писать?![]()
![]()
LASER! писал(а):чо поумнел чтоля после обрыва ремня или понтуешься перед зеркалом))
вот и думай не жопой а мозгом если оно есть прежде чем засорять эфир!
LASER! писал(а):чо поумнел чтоля после обрыва ремня или понтуешься перед зеркалом))
вот и думай не жопой а мозгом если оно есть прежде чем засорять эфир!
Glotov писал(а):LASER!, вы не правы. человек обратился с проблемой, да бы её решить, а вы его пытаетесь "обосрать"- как то не по нашему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7