Кирилл Кочев писал(а):какое давление должно быть на насосе и где стоит этот регулятор
Кирилл Кочев писал(а):топливная рампа я в курсе где на прошлых выходных менял толкатель на тнвд цепь и натяжитель на рампе стоит датчик низкого давления 06E 906 051 K
Кирилл Кочев писал(а):месяц назад поменял топливный фильтр дорогой зараза давление попытаюсь померять
Кирилл Кочев писал(а):скорее всего этот клапан и есть потому что с утра приходиться долго крутить что б она завелась каталожный номер можешь написать
Кирилл Кочев писал(а):спасибо за помощь завтра померяю отпишусь
Кирилл Кочев писал(а):большое спасибо завтра буду разбираться
вот еще одна проблемы минус 20 не заводиться выкручиваешь свечи залито за две недели два комплекта свечей машина стала подводить
Кирилл Кочев писал(а):до этой машины был б 5 так с ним вообще никакого гимороя незнал
Кирилл Кочев писал(а):с этим я согласен конечно
slavik049 писал(а):Кирилл Кочев писал(а):большое спасибо завтра буду разбираться
вот еще одна проблемы минус 20 не заводиться выкручиваешь свечи залито за две недели два комплекта свечей машина стала подводить
Нууу тут целая песня на 8 куплетов!это такой косяк у этого мотора ..... есть целая тема на это сча найду ...а так вроде нужно обмануть датчик антифриза (замкнуть его) ну корочь сам прочитаешь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11