Alemania писал(а):предохранители питания блока тормоза вытаскивать
nikarpos81 писал(а):Я у себя вытащил 30 и 31 пред с правой стороны и катаю до установки донора,сегодня почта рф довезла наконец то-завтра ставлю,надеюсь все вернется на круги своя.Моторик удовольствие не из дешовых-но форум ответил-СПАСИБКИ.
nikarpos81 писал(а):Над каждым гнездом все написано,вы мыслите в правильном направлении,ближе к пасажиру и на удаление по гнездам.Все видно по месту -не ошибетесь.
Максим xxx писал(а):Ща схожу гляну как там у меня, если что методом тыка попробую.....
Максим xxx писал(а):Я понимая что варианта два, либо как то отключить ручник, либо вырубить зуммер, но как это сделать?
Максим xxx писал(а):Да ручник я то починю, как только прийдет деталь, но с этим жутким звуком ездить невозможно, просто мозг выносит
passat2 писал(а):привет. у меня тоже была проблема с ручником. я пробовал отключать и шнурком и искал где предохранители. но ничего не вышло. ошибки прошиты в мозгах. с целью безопасности. это же немцы. у меня порвались ремни на моторчике. я на разборе купил полностью суппорт в сборе. в идеальном состоянии и на других просто поменял ремни. подходят от шлифмашинки SKILL. один в один. даже в запасе остались. полностью разобрал суппорта и смазал и поршни и моторчики. теперь все работает .а что с твоим моторчиком ручника?
Alemania писал(а):Максим xxx писал(а):Да ручник я то починю, как только прийдет деталь, но с этим жутким звуком ездить невозможно, просто мозг выносит
Расположение и функции предохранителей зависят от года и месяца выпуска авто.
Тут есть файлик (топик с красным заголовком) со всеми предохранителями.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=7620&hilit=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&start=75
Максим xxx писал(а):passat2 писал(а):привет. у меня тоже была проблема с ручником. я пробовал отключать и шнурком и искал где предохранители. но ничего не вышло. ошибки прошиты в мозгах. с целью безопасности. это же немцы. у меня порвались ремни на моторчике. я на разборе купил полностью суппорт в сборе. в идеальном состоянии и на других просто поменял ремни. подходят от шлифмашинки SKILL. один в один. даже в запасе остались. полностью разобрал суппорта и смазал и поршни и моторчики. теперь все работает .а что с твоим моторчиком ручника?
passat2 писал(а):ты в каком р-не москвы?
passat2 писал(а):Максим xxx писал(а):passat2 писал(а):привет. у меня тоже была проблема с ручником. я пробовал отключать и шнурком и искал где предохранители. но ничего не вышло. ошибки прошиты в мозгах. с целью безопасности. это же немцы. у меня порвались ремни на моторчике. я на разборе купил полностью суппорт в сборе. в идеальном состоянии и на других просто поменял ремни. подходят от шлифмашинки SKILL. один в один. даже в запасе остались. полностью разобрал суппорта и смазал и поршни и моторчики. теперь все работает .а что с твоим моторчиком ручника?
Если честно я в этом мало что понимаю, но что то с левым моторчиком. Вроде треснул корпус и туда забилась грязь и он заклинил.[/q
ну так можно снять моторчик. он отдельно от суппорта снимается и промыть и почистить и проверить на аккумуляторе. а что показывает диагностика?
ты в каком р-не москвы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5