Здравствуйте.Alexc писал(а):Добрый день. После дтп поменял подушки безопасности водителя и пассажира, два передних ремня и чтобы не заморачиваться с прошивкой блока airbag поменял его на другой с разборки с не битой машины. Но лампочка на щитке приборов всё равно горит. Датчик удара я не нашёл, но пишут что он находится в самом блоке airbag.Что может быть? Или надо теперь этот блок привязать к этой машине?
Найдите у кого есть. Прочитайте и удалите. Если все нормально, то ошибки удалятся и лампа погаснет.Alexc писал(а):Понятно. Я думал, что если поставлю другой блок, с не битой машины , то не будет ошибок. Чтобы не заморачиваться с диагностикой. Шнурка диагностики у меня нет.
Надо было выложить скрины ошибок, ну или хотя бы фото монитора с ошибками, так сказать для полноты картины.Alexc писал(а):Сегодня получил шнурок "Васи", подсоединил, вышли три ошибки. Подушка водителя, подушка пассажира и сам блок аэрбэг. Удаляю , но они снова появляются. Что надо делать, чтобы ошибки больше не появлялись?
А, полный скрин с Васи нельзя выложить?Alexc писал(а):Неисправность 01587
Неисправность 00590
Неисправность 01224
Alexc писал(а):Как сюда выложить фото? Не могу найти
кнопку.
Alexc писал(а):После аварии поменял подушки водителя и пассажира и блок airbag с другой машины, с разборки
Alexc писал(а):Поставил свой родной блок airbag, скинул ошибки, лампочка потухла. Больше пока ошибки не появляются. Лампочка не горит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8